You must be a loged user to know your affinity with carolina

7,0
28 de enero de 2008
28 de enero de 2008
El amor no es suficiente, si estás mal por dentro, tienes problemas personales o una depresión, éstos pueden con él. También hay que tener en cuenta los problemas en el entorno y el momento social en que se viva. A pesar de todo, está pareja tenía mucha química y transmitía mucho erotismo. Apuesto por buscar primero la paz interior y después el amor, aunque como el amor llega así de esa manera, uno no se dá ni cuenta

5,3
8 de agosto de 2007
8 de agosto de 2007
Los actores no están nada brillantes, quizás porque el argumento no dá para más, es un tipo deja vu, pero una versión mala. Así y todo no le he pasado mal durante la proyección. Es una pena que les hayan sacado tan poco partido a estos actorazos

5,4
21 de octubre de 2006
21 de octubre de 2006
La película no está mal, pero el final es surrealista, además precisamente al final dan mucha información, que es difícil asimilar, por lo que no termine de entender, es una historia demasiado retorcida, pasada de tuerca.

5,4
14 de enero de 2007
14 de enero de 2007
Me gustó y sorprendió mucho, mantiene el suspense hasta el final, no hay ningún momento en el que te aburras; y no es ninguna tontería lo que plantea; eso sí hay un par de escenas muy desagradables, escalofriantes diría yo.
Lo del mono y los niños utilizados en experimentos es lo más escalofriante, terrorífico diría yo; me aterra que estas cosas puedan estar ocurriendo.

6,6
29 de octubre de 2007
29 de octubre de 2007
Fue muy emotivo ver esta película. Yo soy una persona de mediana edad, y el cine estaba lleno de personas mayores. La película muy bien contada y con un ritmo ágil. Cuando terminó todo el mundo aplaudió. Había gente llorando, incluso yo misma. Una señora al verme joven me dijo que todo era real, y que habían pasado cosas mucho peores.
Más sobre carolina