You must be a loged user to know your affinity with Dorian

6,7
27 de febrero de 2017
27 de febrero de 2017
Muy contento con el Oscar a mejor película la verdad... Me ha fascinado, este año había muy buen nivel pero Moonlight me parece una película sublime con unos actores fantásticos y la critica de Hollywood así lo ha visto también parece ser. Me encanta su temática porque esta muy de actualidad, estas películas que al mismo tiempo que cuentan una historia también intentan llamar la atención del espectador revindicando algo o poniendo alguna causa social como tema principal del la película me encantan. Me gusta mucho los tres actores tan distintos que dan vida al mismo personaje. Es una peli preciosa, muy entretenida que a mi no se me hace pesada en ningún momento, pero si me tuviera que quedar con algún plano de la peli o alguna fotografía me quedo con el final, con la ultima secuencia que me parece reveladora y da vida a toda la película entera. En fin me alegro mucho de que Moonlight "que he de reconocer que me costó mucho decidirme a verla" haya sido la ganadora de la noche, no por su cantidad de Oscars si no por la calidad del premio, el premio mas importante del año en Holywood.

4,7
22 de septiembre de 2016
22 de septiembre de 2016
La pelicula esta muy bien, es una pelicula tranquila sin muchos sobresaltos pero que te introduce poco a poco en la piel de uno de los mayores asesinos de EE.UU. Tambien cuenta con el encanto que nos esta contando una historia real y aunque la peli como he dicho no cuenta con grandes dosis de acción pero no le hace falta porque gracias a Ed y a la loca de su madre consigue que pases un buen rato sin despegar los ojos de la pantalla.
Si alguien no la ha visto y al verla piensa que es la misma historia que la de Norman Bates en Psicosis que no se confunda porque Ed Gein es la fuente de la que Bates bebió un dia.
7 de mayo de 2018
7 de mayo de 2018
Que película brasileña mas bonita, romántica, blanca, que nos habla de la amistad y del amor. Leo es un chico muy joven que esta empezando a vivir y a experimentar lo que es el mundo de los adultos aunque el todavia es un adolescente. El problema de Leo es que es ciego de nacimiento, toda su vida ha estado muy protegido por sus padres y también por su mejor amiga Giovana. Leo quiere volar y hacer cosas que los demás chicos hacen y el por su discapacidad no puede. Pero todo esto cambiara cuando aparece en su vida Gabriel, un chico de su edad que le enseñara un nuevo mundo al que Leo no esta acostumbrado. Los dos chicos pronto empezaran una relación mas allá de la amistad. La peli es preciosa, los personajes son tan buenos que no he podido despegar los ojos de la pantalla en ningún momento. El personaje de Giovana la mejor amiga de Leo me ha parecido tan bueno, una amiga tan fiel y cariñosa que he sentido envidia sana de Leo por tener una amiga así. En la peli se habla de muchas cosas, de amor, la homosexualidad, el bullyng escolar, el miedo de los padres con un hijo discapacitado, la integración social de los discapacitados, las barreras arquitectónicas. En fin que esta peli es una obra de arte y os la recomiendo totalmente.

6,1
24 de enero de 2018
24 de enero de 2018
Una peli preciosa nominada a dos Oscar, vestuario y maquillaje. Yo hubiera nominado a Judi como mejor actriz porque menudo papelón como la reina Victoria, es que es igual que ella! Por lo demás una peli preciosa que nos cuenta la infeliz vida de una reina que era mas feliz entre la gente humilde y pobre que con toda su corte.

8,1
5 de enero de 2017
5 de enero de 2017
"Ha vuelto diciendo las mismas mentiras, las mismas palabras falsas y se ha hecho mas ambicioso con los años"
Estamos ante un clásico maravilloso, una obra de arte del cine que solo Wyler podía crear. la historia es sencilla, un drama familiar que cuenta lo que sucede cuando una mujer rica, sencilla, humilde y sobretodo inocente, muy inocente se cría entre algodones con el único cariño de su familia concretamente de su padre y sus tías y de repente un buen día para bien o para mal entra el amor en su vida, el primer amor.
Olivia de Havilland esta simplemente perfecta, el reparto entero esta simplemente perfecto. Pero si Wyler buscaba una mujer inocente incluso cándida para el papel protagonista esa era sin duda Havilland, pero también era capaz de llevar hasta el extremo de la locura, la sobriedad, la amargura y la venganza su personaje.
Y por otro lado el bombonazo de Montgomery Clift que no solo era una belleza si no también un grandisimo actor que con su personaje en esta peli consigue hacer las delicias de cualquier mujer o hombre. En fin en resumidas cuentas esta película a pesar de su sencillez y la nada complejidad de su historia no deja indiferente a nadie.
Más sobre Dorian