España España · Somewhere in Spain
You must be a loged user to know your affinity with James Bond
12 de octubre de 2022
Me puse a ver esta película por que me gusta mucho el Sci-Fi en general y hacía tiempo que no veia una de plantas asesinas o similar.

Craso error. Esta película es horriblemente mala.
No he podido soportar ver más de 40 minutos. Si luego mejora ya no lo se.

Los efectos son penosos, sobre todo para la fecha actual, pero incluso hace años parecerían peores que los de serie B. Las actuaciones son absolutamente horribles, como si se tratara de un grupo de amateurs. El padre no hace más que repetir el nombre chino de la niña y se hace insoportable pasados 10 minutos.

Lo dicho, no caigas en la trampa siquiera de empezar a verla.
15 de octubre de 2015
No os dejeis engañar por algunas críticas que expliquen el oro y el moro de esta pelicula, su trasfondo, lo que te hace pensar sobre lo que representan las cosas, etc, etc.

No debería hacer falta decirlo, pero soy una persona culta, con 2 carreras universitarias, de modo que nadie se piense que lo que voy a decir es por que no tengo cultura, no aprecio el arte o algo similar.

Esta película es una basura, una de las peores que he visto en mi vida. La vi entera y lo único positivo que pude sacar de ello fue cuando al final pude leer en internet decenas de críticas muy divertidas comentando la experiencia de verla.

No voy a reproducir nada aqui, pero con sólo poner en google el nombre de la pelicula seguido de algún adjetivo el estilo de bas... o KK o similar podreis pasar un buen rato. :)
15 de octubre de 2015
A estas alturas en las que todo o casi todo esta visto y requetevisto uno tampoco puede pretender encontrar en cada película que vea algo excepcionalmente novedoso, sobre todo en una que es un remake (aunque yo no he visto la original).

Con esto quiero decir que si bien esta película es el típico thriller con sucesivos giros y con un final con cierta tensión y que intenta sorprender lo más posible, habrá muchos que por este motivo la tachen de mala, repetitiva, ... Pero a mi me gusta este tipo de películas, con las que uno puede pasar el rato sin más preocupaciones intentando deducir cual es el verdadero culpable y en las que se siguen los pasos necesarios para una buena intriga, tal como se explica en la mítica Murder 101 de Pierce Brosnan.

Wentworth Miller me resulta especialmente agradable de ver en este papel y los demás actores no desmerecen.
Especial atención para alguna de las chicas a las que lamentablemente no se les ve nada... :(
6 de marzo de 2016
La película es malísima. Dura 75 minutos si le quitamos las letras del final e incluso viendola a 2x se hace larga, lenta y aburrida.

Los paisajes muy bonitos si señor, pero es que esto que yo sepa no es un documental de National Geographic.

En cuanto al hijo de Clint la verdad es que se le parece bastante, sobre todo cuando le enfocan desde el lado derecho y se le ven gestos que recuerdan al padre, pero ahi se acabo. Vale para modelo de fotografía y gracias, por que lo que es fisicamente en movimiento no trasmite nada, se le ve bajito, y da un poco de lástima.
Como he dicho en otras ocasiones, como tiene la vida solucionada que se dedique a otra cosa y que deje de aprovecharse del apellido de su padre para hacer cine, por que esto no es lo suyo.
Que encima resulte que el es el malo y que mate a todos sin problema alguno, cuando claramente han podido cargarselo a el hasta en 3 o más ocasiones sin problemas, es ridículo.
30 de diciembre de 2016
Esta película es mi versión favorita de la novela de Cuento de Navidad.

Bill Murray en una de sus mejores películas junto con la de Los Cazafantasmas y Atrapado en el Tiempo.

Todo en esta película es excepcional, no puedo decir más, si no la has visto aún no esperes más y si ya la viste póntelo una vez más por Navidad.