You must be a loged user to know your affinity with Gabriel Knight IV
14 de diciembre de 2006
14 de diciembre de 2006
Basado en un hecho real, este trabajo de Kiarostami se basa en la fòrmula de la mezcla entre imágenes ficticias y documentos reales. Hasta aquí es una auténtica obra maestra. Pero claro, mirando el cine posterior del iraní: A Traves de los Olivos, El Sabor de las Cerezas etc..... este trabajo se empequeñece y mengüa hasta lìmites insospechados.
La historia en sí, es absolutamente increíble, es decir, poco creíble, muy, muy poco creíble pero bueno, de todo hay en el mundo, hasta gente (en Irán) que le dicen que es el director de cine Mohsen Makhmalbaf y se lo creen.......
Se va con un 5, porque a Kiarostami no le suspenderé nunca.
Se va con un 5, porque a Kiarostami no le suspenderé nunca.

6,7
15 de octubre de 2006
Ni siquiera merece una crítica:la única película que, yo recuerde, me salí de la sala.
Auténtico telefilmazo propio de Antena 3 TV a las 16:00 h.
Aburrida, absurda, estúpida y sin contenido.
Horrible.
Auténtico telefilmazo propio de Antena 3 TV a las 16:00 h.
Aburrida, absurda, estúpida y sin contenido.
Horrible.

7,2
26 de agosto de 2007
26 de agosto de 2007
Decir que visioné 50 minutos de metraje. No pude más, me marché. Ni me interesó como perpetra la venganza la piba. A AÑOS LUZ de Old Boy, es el cierre de la trilogía "de la venganza". Es la película coreana más mala que he visto. Horripilante. Con un estilo muy personal, que me resulta muy difícil de seguir, sin hilo continuado. Va a "tirones", es absurda y enormemente aburrida. No salvo absolutamente nada.
15 de octubre de 2006
Trabajo ligeramente parecido en su planteamiento a Roma, Cittá Aperta, esta película rezuma mitomanía clásica por todos lados. Se puede ver las actitudes de De Sica como actor. Es antigua a más no poder (y no solo por la fecha de producción). En ciertos momentos aburre y sirve muy bien como somnífero, en otros estimula el carácter revolucionario y en otras deja entrever el fuerte sentimiento patriótico transalpino que recorrió Italia trás la ocupación nazi.
No sé, pasa como al oir a los Beetles, que me parecen un tostón , pero su calado mitómano esta ahí. Y a parte , eran, muy buenos (eso dicen). Pues como esta película que es (o será, eso dicen) muy buena pero , no la volveré a ver en la vida.

7,9
6 de abril de 2007
6 de abril de 2007
Esta película es de Stanley Kubrick, sí, el de 2001, Barry L., Naranja etc......Si no lo ves en los títulos de crédito ni te lo crees. Pues eso, cine negro negrísimo, añejo, arcaico, antigüo a más no poder. Menos mal que cambió el rollito y luego nos dejo todo su arsenal de puro y jodido cine contemporaneo que parió posteriormente. Esto es simple y llanamente cine negro, negrísimo, y al que no le guste el cine negro, negrìsimo (y la mitomanía, por supuesto) como a mí, esta película le parecerá irreal, negra negrísima y por momentos (sólo por momentos) un coñazo. Sin contar con Teléfono Rojo y Lolita, lo peor de Kubrick, pero claro viendo lo que hizo después, no es difícil. El 4 se lo doy, porque lo del atraco esta muy bien montao.
Más sobre Gabriel Knight IV