You must be a loged user to know your affinity with jorgepucela

5,3
24 de octubre de 2016
No soy ni mucho menos un seguidor de Stallone del que solo me gustó "Encerrado" sin embargo Kurt Rusell no me ha desagradado nunca. Después de Stargate esta es mi favorita de su filmoteca.
Tiene acción, tiene humor, es divertida y entretenida y original por qué no decirlo.
Stallone el policía pijo y Kurt Rusell el policía de barrio, son quitados de enmedio y encarcelados a través de una trampa y a partir de ahí empieza la acción.
Para mi es un clásico de finales de los 80 y 90 en toda regla y que creo que está muy por encima del 5,2 que actualmente posee de nota media.

8,3
24 de octubre de 2016
Esta película es para definirla en una sola palabra y en mayúsculas: COMEDIA
No he visto toda la filmografía de los Marx, pero de las que he visto "Noche en la Ópera" es la mejor sin duda.
Podría contar mil chistes ya clásicos en la historia del cine, pero es que la película es un continuo chiste quitando los números musicales.
La escena ya histórica del camarote es apoteósica... con los huevos duros, el de oca y toda la gente que puede entrar en el camerino en cuestión de minutos.
La escena de las camas en el hotel también es delirante con un Groucho maestral y el policía que acaba loco.
- Usted¡¡¡¡
- Voy¡¡¡¡
No se puede amar la comedia sin ver esta película.
- Usted¡¡¡¡
- Voy¡¡¡¡
No se puede amar la comedia sin ver esta película.

6,5
23 de octubre de 2016
Por fin una buena película de terror buena... curiosamente la última que vi buena fue la primera parte de esta película... James Wan ... eres el nuevo Wes Creaven.
Yo le doy un 8 como a la primera parte... como mínimo está igual.
A esperar un nuevo caso de los Warren para ver terror en la gran pantalla.
Yo le doy un 8 como a la primera parte... como mínimo está igual.
A esperar un nuevo caso de los Warren para ver terror en la gran pantalla.
23 de octubre de 2016
Pues para mí es una de las mejores películas que he visto y sin haber leído la novela quiero calificarla solamente como una película dramática de sobresaliente. Solo la actuación de Robert De Niro ya vale un 9, es tan capaz de hacer este papel como el de Paul Vitti en "Una terapia peligrosa" o el de Vito Aldolini en "El Padrino II" y es q es el más grande.
Un Keneth Branagh de 10 y una fotografía digna de Oscar.
No puedes dejar de ver esta joya
Un Keneth Branagh de 10 y una fotografía digna de Oscar.
No puedes dejar de ver esta joya

7,7
22 de octubre de 2016
22 de octubre de 2016
Es la única película de terror que pase el tiempo que pase ... da cosa, respeto, pavor ... solo pensar en ella ...
Eso solo lo logra una grandísima película de terror.
Hará más de 25 años que la vería por primera vez y entonces la película ya contaría con unos 17 años ... y me ha quedado marcada ... es solo ir la música que parece que te acuchilla el corazón cuando salen las letras con el título de la cinta "The Exorcist"
Ahora tengo una pega importante ... creo que se han cargado la película con el doblaje de la versión de "El montaje del director" sobre todo el de Regan ... no me gusta nada como quedan las voces. Yo me quedo con el doblaje original.
Jason Miller,Max Von Sydow y Ellen Burstin son las tres joyas interpretativas de la cinta, aunque también me ha llamado siempre la atención el papel del policía de homicidios Kinderman.
En fin ... a mí la película me parece fascinante toda ella ... porque te hace estremecer y con el paso de los años por lo menos a mí ... solo el hecho de estar escribiendo está crítica viendo el cartel de reojo en la parte superior de la misma ... ya me crea respeto.
Eso solo lo logra una grandísima película de terror.
Más sobre jorgepucela