You must be a loged user to know your affinity with FernandoAlonso
25 de marzo de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Impresionante ejercicio de imaginación que acaba por impresionar a cualquiera.
Buen argumento para un filme de anime que recuerda un poco a los anteriores trabajos de su director Hayao Miyazaki, ya que todos ellos son geniales.
Una joven que trabaja en una tienda de confección de sombreros, vive una gran aventura de fantasía con brujas, magos, encantamientos y muchas sorpresas.
Los dibujos están bastante bien realizados, con buen colorido y un gran realismo.
De lo mejorcito del genero anime.
22 de marzo de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenemos ante nosotros una película que podría ser tanto un drama, como una comedia.
Con unos grandes actores como protagonistas, sale indemne de la falta de imaginación en el guión.
Recuerda quizás a otro film de Nicolas Cage, como es Family man.
Demasiadas vueltas en el guión, hacen que esta película parezca algo rara y poco definida.
Pienso que le falta una chispa de esplendor y un toque de dulzura.
10 de marzo de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenemos ante nosotros una película con un guión torpe, y es simplona y poco comunicativa.
No desarrolla demasiado los pocos recursos que tiene. Aunque es una bonita historia de amor entre dos adolescentes, no profundiza demasiado, y resulta superficial.
Solo se salva por la incondicional belleza de la lolita Maria Valverde.
9 de julio de 2007 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Resulta una película entretenida, la cual desde una pequeña historia, acaba resultando ser un buen Thriller de acción como dios manda...
Acertadísima intervención de Luc Besson en esta película, el cual ya ha metido mano en otras películas de gran éxito en taquilla, como Taxi express o Arthur y los Minimoys.
25 de julio de 2006
Viendo detenidamente esta película, aunque en pocas palabras está bien, no se llega a entender completamente. Podría decir que deja algunos cabos sueltos que no se llegan a entender del todo.
En definitiva, me parece una película normal, sin destacar en ningún momento. Yo le daría un 3 sobre 5.