You must be a loged user to know your affinity with PETROVIC
22 de octubre de 2006
La película trata sobre la subjetividad del exito. La ilusión mas grande de la "pequeña" de la casa es ganar un concurso de belleza, ha visto unas 1000 veces el video que tiene grabado sobre miss américa, y quiere presentarse al concurso infantil de belleza de miss sunshine, y este será el hilo principal de la película. A todo ello se le une un abuelo cocainomano y malhablado, un tio gay que ha intentado suicidarse, un hermano que no habla y que odia a la sociedad, y un padre que se dedica a vender cursos sobre el éxito personal sin tener éxito en su venta. Se dan situaciones absolutamente disparatadas, y con un claro trasfondo de crítica a la sociedad en que vivimos.

Ultimamente es difícil poder ver una comedia como esta, no os la perdáis.
3 de abril de 2007 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Os váis a encontrar con lo que sospecháis que es la película. Una secuencia de situaciones absurdas típicas de este personajillo y muecas, algunas risas os provocará pero tampoco demasiadas.

Desde mi punto de vista, falta originalidad, innova muy poco, y el personaje ya está muy visto.

Poco a destacar del resto de la película, como os podeis imaginar, ningún argumento, y si no os importa pagar 5 euros por ver los caretos que pone este actor y las 2 o 3 tonterías de siempre pues no os defraudará la película. De lo contrario mejor no vayáis a verla.
7 de octubre de 2006 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La pelicula toca un tema bastante repetido a lo largo de la historia del cine, la familia, el tiempo de ocio, la verdadera importancia de las cosas, vivir para trabajar o trabajar para vivir... en fin, algo visto desde este punto de vista, de todas formas es algo que no conviene olvidar y nunca está de más que nos los recuerden, sobretodo si es de esta manera tan divertida y llena de humor.

¿Cansados de las peliculas bobas, comedias románticas americanas, y de risa fácil y humor tonto? no os preocupéis, esta película no encaja en ese grupo, puesto que verdaderamente engancha, y te ríes (bastante) que es lo que importa.
Ratatouille
Estados Unidos2007
7,3
Animación, Voz: Patton Oswalt, Lou Romano, Ian Holm ...
23 de agosto de 2007
Ayer fui al cine a ver esta película no muy convencido, y con motivo de que a mi novia le apetecía mucho verla. Quiero decir que me gustó mas de lo que esperaba.

Todo el apartado de animación y sonido habría que calificarlo sencillamente de espectacular. Pero mas que por los personajes en si lo digo por las calles, ya que hay veces que da la sensación de que no es animación sino realidad.

La historia es muy normalita, y bastante predecible. Tiene 3 o 4 golpes de humor típicos de estas películas de animación, pero me reí mas con otras como Monstruos, Madagascar o Los Increibles.

Un saludo
8 de abril de 2007
Película cargadísima de violencia de todo tipo, sexo, drogas, acción... hora y media de todo este material vacío de contenido pero que 1 o 2 veces al año gusta ver.

Buena interpretación en general, los actores hacen bien de macarras traficantes, las actrices enseñan bien el culo (yo me lo pasé pipa vamos...), y Bruce Willis bien en un papel que le viene como anillo al dedo. Muchas peleas, muchos tiroteos, erotismo (por llamarle de una manera) a raudales, todo el mundo colocado con la marihuana.

La película concluye con un final escalofriante como se podía esperar, y supuestamente está basada en hechos reales, cosa que ya no impresiona viendo como está el mundo.

Yo me divertí viéndola, pero no se puede considerar una gran película.
La verdad es que me entristeció bastante cuando se cargaron al chabal.