You must be a loged user to know your affinity with Aynrandista

4,7
22 de marzo de 2022
22 de marzo de 2022
Así es. Si no eres fan de los Foo Figthers, será una película de terror con toques de comedia más, que te entretendrá y hará pasar el rato. Pero para el fan de la banda, el verlos actuar a todos los músicos, hacer todas las muecas tanto de terror como de drama como de comedia (las que más), verlos objeto de efectos especiales... que se yo, no soy fan de los Foo pero sí de otras bandas, y de imaginarme nomás a mi banda favorita haciendo una película así, me parecería que merece el Oscar a Best Picture.
Lástima para mi el final, me parece que no resuelven bien la película; con un final un poco más elaborado seguro subía unos cuantos puntos la valoración de la película
24 de agosto de 2022
24 de agosto de 2022
Lo primero que quiero aclarar es que cometí la proeza de ver la película hasta el final, es más, cometí la proeza de seguir mirándola después de los primeros 5 minutos. El punto de calificación lo gana, debido a que esta "película" contiene los PEORES efectos especiales que vi en mi vida, pero los PEORES eh? todo un "logro". Después, la trama, las actuaciones, la filmación, todo de terror, el terror que le faltaba a la película que te anuncia el afiche... juro que en algunas escenas hasta le temblaba el pulso al "camarógrafo", ni siquiera fueron capaces de filmarla con un teléfono de gama media que tuviese estabilizador de imagen. El visionado parcial solo vale la pena para observar quizás los peores efectos especiales de la historia del cine.
22 de julio de 2024
22 de julio de 2024
Kevin Spacey vuelve al cine y a componer un villano, del que solo conocemos -literalmente- su voz, sin verlo jamás en la pantalla, bah, al menos hasta la primera media hora del film que es cuando ya no lo soporté más y lo dejé de ver, por ridículo, mal actuado, mal filmado (si es que se puede decir "filmado", porque las imágenes y la fotografía parecen haber sido realizadas con un teléfono celular de gama baja), en fin, en esa media hora el "villano" compuesto por Spacey me daba menos miedo que una princesa de un filme de Disney, los diálogos que tenía con su víctima daban vergüenza ajena, a la media hora listo, decidí no seguir perdiendo más tiempo con éste bodrio
El momento exacto en que abandoné el filme: cuando el Primer Ministro de Gran Bretaña se entera que tienen secuestradas a su Secretaria y a su propia hija... y no pasa nada, el auto secuestrado sigue y sigue deambulando a sus anchas por toda Londres, sin que ni siquiera un inspector de tránsito se le acerque, cuando en la realidad si ocurriera lo que sucede en la película, en el acto el auto estaría rodeado por aire de helicópteros y aviones de guerra, y en el suelo por cientos de vehículos policiales y militares. Pero no, todo sigue como si al Primer Ministro le hubiesen pasado como dato un resultado deportivo de un equipo de la segunda liga inglesa...
23 de enero de 2024
23 de enero de 2024
No se dejen engañar por el afiche ¡HUYAN DE ACÁ! "película" de bajísimo presupuesto, pésimamente actuada y contada, lentísima, soporífera, la actriz protagonista parece desde la escena inicial y durante toda la película empastillada, como si estuviera bajo el efecto de somníferos, así "actúa". Y los "efectos especiales"... yo huí a la media hora, no entiendo la única crítica profesional con luz "verde" ¿?
6 de agosto de 2023
6 de agosto de 2023
Una película de suspenso/terror ambientada en una finca texana fronteriza entre EEUU y México, dónde la inmigración ilegal es cosa corriente. El director hace maravillas con el casi nulo presupuesto de que dispuso, manteniendo la trama en vilo y la tensión in-crescendo, con actores que también aportan lo suyo para sostener la historia, no obstante la falta de presupuesto del film. Para los amantes del género, pasarán un buen rato sin salir decepcionados, pero tampoco recordarán por mucho tiempo la cinta.
Más sobre Aynrandista