You must be a loged user to know your affinity with MartyMcFly

5,7
1 de enero de 2013
Es una película divertidisima y que recomiendo a todos. Los Looney Tunes siempre han sido buenos pero es que con Michael Jordan el cóctel es explosivo. A la persona que se le ocurrió la idea, "chapeau". Está muy bien llevada a cabo la verdad. Además si estáis buscando una canción motivadora para salir a correr por ahí, "I believe I can fly" es vuestra canción.
Bandas sonoras aparte, es muy divertida. Eso de mezclar dibujos con realidad es una buena idea, pero además si pones a una estrella del Baloncesto, tiene muy buena pinta. LeBron o Kobe presumirán de tener trofeos. Además de que Jordan tiene más que ellos, él ha salido en una película con Bugs Bunny, y eso es inigualable.

6,5
30 de diciembre de 2012
30 de diciembre de 2012
Esta película es muy entretenida y cuando la vi no se me hizo pesada ni nada por el estilo. Spiderman ha sido siempre mi superhéroe favorito, es el que más se lo curra: tiene que cuidar de la enferma tia May, lava su traje en el lavabo, tiene un trabajo digamos con un jefe detestable y siempre está como en un segundo plano.
Esta película ha gustado en general aunque ha habido cosas que no me han gustado tanto:
- El pesonaje de Peter Parker es demasiado empollón, demasiado patoso y demasiado todo.
- ¿Tia May? Yo diría Abuela May
- Podría ser más fiel al comic.
Lo mejor sin duda el malo (fantástico Willem Dafoe) y sobre todo la banda sonora.
En general una película notable para todos los públicos
- ¿Tia May? Yo diría Abuela May
- Podría ser más fiel al comic.
En general una película notable para todos los públicos
29 de diciembre de 2012
Algunos ven a Regreso al futuro III como una mala forma de acabar la trilogía. En mi opinión es una película genial y es una buena forma de poner fin a la saga. El cambio de escenario nos plantea una película con cosas desconocidas hasta ahora en las dos películas anteriores. Actuaciones geniales de los dos protagonistas y nuevamente de Thomas F. Wilson que esta inmenso de nuevo. Una película genial que no se queda atrás ni mucho menos conforme a las anteriores. Simplemente una saga fantástica.
· Lo mejor: el duelo entre Marty y Bufford al más puro estilo Clint Eastwood y la foto con el reloj.
· Lo peor: el personaje de Mary Steenburgen, en algunos momento se hace odioso
· Lo peor: el personaje de Mary Steenburgen, en algunos momento se hace odioso

7,2
29 de diciembre de 2012
La primera vez que ví esta pelícual me pareció genial. La esencia de la saga sigue ahí y las películas sigue frescas. Pero cuando volví a verla un par de veces después (soy un adicto a esta saga) cada vez me parecía que se iba alejando de la calidad de la genial parte 1. Me sigue pareciendo una de las mejores películas de la historia, pero en mi humilde opinión la veo un poco una "transición" entre la 1 y la 3. Pero eso no quita que al verla sigas queriendo ser Marty McFly tanto como en las otras películas de la saga.
· Lo mejor: los objetos futuristas sobre todo los robocordones, que de tiempo me ahorrarían en casa.
· Lo peor: el cambio de actriz en el personaje de Jennifer.
· Lo peor: el cambio de actriz en el personaje de Jennifer.
1 de enero de 2013
Tim Burton es un genial director, pero si coge esta historia, junta a actores de la talla de Johnny Depp o Christina Ricci y pone los ambientes que pone, se convierte en un director excepcional.
Cómo he disfrutado con esta película. Los ambientes, los paisajes, la caracterización del jinete, la excentricidad del personaje de Depp. Simplemente fantástica. Disfrutas viéndola aunque no te guste el terror (en realidad tampoco es demasiado terrorífica) y te quedas pegado a la silla.
Es una de mis pelícualas favoritas y la recomiendo a todo el mundo. Si alguien no la ha visto, que la vea ipso facto.
Más sobre MartyMcFly