You must be a loged user to know your affinity with Jacob
22 de abril de 2018
22 de abril de 2018
Peli de muy bajo presupuesto, con efectos visuales de muy poco calibre, lo cual se puede observar en el mismo diseño de los tiburones toro, que en algunos momentos parecen una imagen pegada. Por si fuera poco, las interpretaciones de los protas son muy pobres, con predominio de la sobreactuación.
La historia en sí es buena, (la misma que la primera parte, pero con algunos cambios) pero es una pena que no se le haya sacado su jugo. Por tanto, está a años luz de la primera parte, que a pesar de que técnicamente era mediocre, en su día me pareció mucha mejor película que esta segunda entrega; la cuál cuenta con gran cantidad de fallos que a día de hoy son imperdonables.
No recomendada. Para hacer pelis tan malas, es preferible que no las hagan y así muchas personas no pierden su tiempo.
Alternativas: la primera parte de esta saga; "El arrecife", mucho más realista; "Tiburón" de Spielber, para quien no la haya visto.
Nota: 2.
Nota: 2.

5,5
3 de febrero de 2018
3 de febrero de 2018
Divertidísima comedia que aborda uno de los 5 trastornos más frecuentes entre la población. A pesar de que quienes padecen TOC, saben perfectamente lo frustrante, angustioso y estresante que puede llegar a ser, la peli sin embargo, lo aborda desde el humor.
Me gustó mucho su argumento repleto de divertidas escenas magníficamente interpretadas por los protagonistas, donde todos ellos parecen verdaderos obsesivos compulsivos. No obstante, la peli resulta muy predecible.
Quienes padecen toc realmente les gustará esta peli.
Nota: 6,3.
Quienes padecen toc realmente les gustará esta peli.
Nota: 6,3.
Saber quien era realmente el doctor era muy predecible.

5,5
5 de noviembre de 2021
5 de noviembre de 2021
Trepidante thriller de acción que continúa una legendaria saga, trayendo de vuelta a Rambo a la gran pantalla. Esta quinta entrega vemos a Rambo retirado de la vida militar y disfrutando tranquilamente de la vida, en su rancho de Arizona, hasta que la desaparición de su ahijada irrumpe con fuerzas, y se ve envuelto en una sanguinaria historia de venganza contra mafiosos mexicanos; todo ello aderezado de unas grandes dosis de acción de la buena y, lo mejor de todo, el añadido de ese fascinante toque gore que le ha sentado de maravilla a la saga. No obstante, éste añadido le da cohesión a la historia. Por si fuera poco, logró engancharme hasta el final.
En definitiva, la recomiendo, ha superado mis expectativas.
Nota: 7
En definitiva, la recomiendo, ha superado mis expectativas.
Nota: 7

6,1
12 de julio de 2020
12 de julio de 2020
Estupendo remake de ciencia ficción, que aborda el tema de la violencia de género y, especialmente el acoso, de manera convincente. Cuenta con una fascinante trama que nos sumerge de lleno en una atmósfera cargada de tensión e intriga, todo ello gracias a la fabulosa interpretación de Elisabeth moss; lo cual se traduce en un enganche de principio a fin. Además, su argumento tiene cierto parecido a la peli de “El hombre sin sombra”, y cuenta con unos interesantes giros. Los efectos especiales son mejorables.
En definitiva, es interesante y engancha, pero no nada miedo. Le falta esa chispa, que la aleja de mi ranking de “mejores pelis de terror”.
Nota: 6,8.
Nota: 6,8.

5,6
21 de junio de 2020
21 de junio de 2020
Magnífica tercera parte, cargada de tensión y buenas dosis de acción, y espectaculares efectos especiales. En cuanto a la trama, no está a la altura de la primera, pero si por encima de la segunda entrega en la que nos ponía en acción a un Ethan arrogante y sobrado, pasando a un Ethan más emotivo. Los personajes secundarios cobran vida, sobre todo Luther. También destacar el papel interpretado por Philip Seymour Hoffman. El argumento además de bueno, cuenta con un interesante giro argumental. Personalmente, la que me pareció una de las mejores partes de la peli ha sido la escena de las caretas.
En definitiva, estamos ante un peliculón de acción, de los que no abundan a día de hoy. Muy recomendable.
Nota: 7.8
Nota: 7.8