You must be a loged user to know your affinity with kiofu

8,3
4 de enero de 2017
4 de enero de 2017
Esta película es divertida. Tiene una música que destaca sobre la media.
Para mí está sobrevalorada la escena del camarote, que aun siendo divertida resulta un poco extravagante.
Como ya ha dicho alguien tiene un humor que no hace daño a nadie y eso hoy en día ya no sucede.
Aunque se le notan cortes y ciertos fallos de montaje se hace corta y eso en una película que solo busca entretener es de agradecer siempre.

5,5
28 de noviembre de 2022
28 de noviembre de 2022
Vaya tela de película.
Como siempre la animación se salva. Lo demás no lo soporta ni quienes la han hecho.
Va a ser el fracaso de año debido a que quieren que seamos unos bobos y digamos sí a todo lo que nos presentan.
Quieren que seamos borregos y por suerte la mayoría no lo somos.
Disney va cuesta abajo y sin frenos haciendo estas chorradas "progres"... y parece que lo que viene va a ser aún peor.
Miedo dan.
Quieren que seamos borregos y por suerte la mayoría no lo somos.
Miedo dan.

6,2
14 de junio de 2017
14 de junio de 2017
A veces leyendo críticas alucino.
No sé que espera la gente de una película de súper héroes.
Yo sí sé lo que espero. Espero diversión, algunas risas, algo de emoción...
Al principio pensé que lo mismo pasaría de ella a los cinco minutos, ya que las películas sobre personajes de DC no suelen gustarme... sin embargo... me enganchó en cuanto pasaron esos cinco minutos.
Cierto que la pelea final deja algo que desear, pero por lo demás he pasado dos horas muy a gusto.
Al cine vamos a divertirnos (la mayoría) no a ver una película aburrida que luego catalogan de buenísima sin saber por qué.
Me he divertido viéndola. Y no se puede decir algo que sea mejor que eso, al menos para mí.
No sé que espera la gente de una película de súper héroes.
Yo sí sé lo que espero. Espero diversión, algunas risas, algo de emoción...

6,4
14 de enero de 2017
14 de enero de 2017
Así es, me dormí al cabo de 20 minutos y cuando desperté media hora después vi otros 20 minutos.
No pude aguantar más el aburrimiento y me largué del cine.
Preferí perder el dinero que seguir aburriéndome.
Sólo se salva la fotografía (ya lo han dicho otros, y estoy de acuerdo), pero yo no voy al cine para eso... voy a que la película me entretenga y me saque de las cosas estresantes del día a día.
Por lo demás, o eres fanático de alguno de los protagonistas o ahorraros los euros de la entrada.
No pude aguantar más el aburrimiento y me largué del cine.
Preferí perder el dinero que seguir aburriéndome.

6,4
16 de febrero de 2018
16 de febrero de 2018
Pero vamos a ver... esta peli de que va?
Del amor entre una humana y un animal... ¿A eso no se le llama zoofilia?
No voy a describir la gran cantidad de errores del guión pues ya lo han hecho otros compis aquí. Pero como ha dicho uno... la empleada se pasea como pedro por su casa en un laboratorio secreto... vaya tela.
Para terminar la música bien, apartado técnico bien, fotografía bien... pero estas cosas por sí solas no hacen que una película sea buena... solo la hacen visualmente agradable.
Del amor entre una humana y un animal... ¿A eso no se le llama zoofilia?
Más sobre kiofu