You must be a loged user to know your affinity with Becerreo

3,9
25 de febrero de 2016
25 de febrero de 2016
Lo que se presenta es una parodia ligera de las películas policíacas de compañeros, o de policía y preso, pero esta vez con mujeres, lo que puede despistar a algunos.
Hay buenas actuaciones y buena química entre las dos protagonistas, y de la relación entre ellas, la policía blanca, cumplidora y cuadriculada, y la colombiana despampanante, esposa de narco, se derivan un buen surtido de bromas y situaciones divertidas, con cliches atribuidos a las mujeres, que resultan sin embargo menos ridículos y descalificadores que los de muchos de sus equivalentes masculinos.
En fin, que yo me lo he pasado bien. No me explico unas críticas tan malas.
En fin, que yo me lo he pasado bien. No me explico unas críticas tan malas.

5,4
16 de agosto de 2015
16 de agosto de 2015
La historia parte de una estupidez, pero se han hecho buenas comedias partiendo de una estupidez. El problema es cuando las estupideces se suceden una detrás de otra hasta el final, desangeladas y sin gracia. Tampoco hay química entre los actores, y la pobre Maribel Verdú, aunque luce palmito, se la condena a interpretar un papel en el que aunque el guión no lo pretende, parece idiota, o más bien tontita.
En fin, que la peli no vale ni para la sobremesa del domingo en casa de los suegros.

5,4
21 de febrero de 2016
21 de febrero de 2016
La película es una amable parodia crítica del Hollywood de los cincuenta.
Lo peor es que el hilo argumental es muy endeble, más bien parece una sucesión de escenas. Solo el personaje de Josh Brolin, como director o responsable de un estudio de Hollywood, tiene algo de consistencia, y es el encargado de cohesionar la historia.
Los que busquen emociones fuertes, humor ácido o la evolución de personajes en una historia elaborada, se van a decepcionar. El resto se encontrarán con un buen entretenimiento, más sutil de lo que parece, en parte debido a los excelentes actores, a ratos muy divertido, y siempre muy bien realizado.
Recomendable.
Recomendable.

6,2
7 de abril de 2013
7 de abril de 2013
La película empieza bien y promete una historia interesante y jugosa, en la que la crítica a los intereses de las industrias farmacéuticas y la estrecha relación de éstas con los médicos que deben recetar drogas legales como los antidepresivos, con todos sus problemas de adicción y efectos secundarios, parece la base del argumento. Rooney Mara interpreta bien a la atormentada y desvalida mujer deprimida intentando agarrarse a la tabla de salvación de las pastillas, y gracias a eso se sigue con interés la historia, hasta que pasada la mitad, la película da un giro para sorpresa del espectador. En mi caso la auténtica sorpresa fue encontrarme con que lo que seguía era una difícilmente creíble historia de suspense, que tenía muy poco que ver con lo inicialmente planteado y mucho con cualquier vulgar película de sobremesa. Jude L y Catherine Z cumplen a duras penas. Un chasco.

5,3
27 de octubre de 2013
27 de octubre de 2013
Lo mejor de la película es que nos presenta ligando, en un entorno visualmente muy agradable, a dos personas maduras, mayores. Y es que la arruga puede ser bella, también para el sexo.
Lo malo es que, aceptando la artificial premisa de que una viuda que sigue añorando a su marido, encuentre a una persona físicamente idéntica de la misma edad, la inevitable disparidad en la expresión, los gestos y no digamos en el carácter, marcarían muy pronto las diferencias, salvo que la viuda se engañe víctima de un fuerte desarreglo mental emocional. Pero en ese caso, el otro, un hombre culto y con mucha vida a sus espaldas, lo lógico es que reaccione con más suspicacia y menos entrega e ingenuidad que la que aquí se presenta. Sin embargo, el director y los guionistas parecen haber pasado de sutilezas y complicaciones, y confiando en los actores, han tirado por lo fácil. Y los espectadores nos lo tenemos que tragar.
Los actores cumplen muy bien, aunque Annette B. a veces casi traspasa la raya de la falta de naturalidad, de lo afectado. También está muy bien en su papel de secundario, reprimiendo el histrionismo de otras películas, Robin W,
Por último, el director, quizás para compensar su anterior desidia, pretende un final especial, sutil, con mensaje, y no le sale. El final es malo.
De todas formas yo he pasado un buen rato viendo la peli, así que en atención a eso y a lo dicho en el primer párrafo, le he dado una valoración de 6, interesante.
Más sobre Becerreo