You must be a loged user to know your affinity with erykah_ny

5,7
4 de abril de 2010
4 de abril de 2010
Deberían haberla clasificado en "comedia" en lugar de en el género de "terror". Me entraron varios ataques de risa en varias escenas ( en la mayoría aparecía la vieja gitana). La carátula o póster está muy chula, pero en eso se queda...En versión original la cosa empeora y los actores són aún menos creíbles....y lo siento por Justin Long (actor que es de mi agrado).
Predije el final 25 minutos antes de éste y eso indica que es una mala película.
Creo que es una suma de destino final y de scary movie.
Creo que es una suma de destino final y de scary movie.
Demasiadas escenas de sustos entre la anciana y la protagonista, lo que hace que al final resulte cómico y cansino. El cambio del botón y la moneda es fácil de predecir. Lo de la mosca está ya muuuuyy visto (al igual que el recurso del viento abriendo puertas o ventanas). La mejor frase de la protagonista es : " ¿Y por qué no me lo decías antes?"......eso es lo que el espectador piensa y hubiera agradecido, nos hubiéramos ahorrado media hora de film.

5,7
19 de junio de 2010
19 de junio de 2010
Con su título podríamos pensar que se trata de una muy buena película, pero en eso se queda.
La vi hace años y la he vuelto a ver ahora ya que visitamos los exteriores de la película en Universal Park en Los Ángeles. Lo cierto es que ver toda esa destrucción, el avión hecho añicos y los cadáveres (eran muñecos que parecían increíblemente reales) me impresionó. El guia nos dijo que Spielberg compró el avión en Japón (era un avión que ya había realizado muchas millas de vuelo) y se gastó más dinero en traerlo hasta USA que lo que verdaderamente costaba dicho avión. Lo destrozó especialmente para esta película ( la verdad es que daba yuyu ver los asientos y el avión roto a pedazos. Me preocupé un poco porque sabía que al día siguiente me tenía que montar en uno para ir a Las Vegas....).
En fin, un film entretenido, con buenos efectos especiales, pero de argumento flojo y con unos extraterrestres poco creíbles.
Ideal para pasar un ratito entretenido
Ideal para pasar un ratito entretenido
15 de marzo de 2009
15 de marzo de 2009
No hay que hacer caso de los comentarios de algunas personas que han visto esta película. Reticente a verla, me decidí ante la insistencia de mi pareja. No me decepcionó y los dos acabamos llorando hacia el final de la película. Una de las interpretaciones que más me gustó fue la del marinero y lo que no me acabó de convencer fue el maquillaje para ir rejuveneciendo a Pitt.
Vale la pena ir a verla al cine. Le emocionará.
Vale la pena ir a verla al cine. Le emocionará.

5,8
21 de septiembre de 2008
21 de septiembre de 2008
Elegí ver la película en V.O.S, aunque podía haberla visto en Catalán-castellano porque soy catalana. La verdad es que fue un acierto, ya que pude comprobar que los mejores en cuanto a interpretación se refiere son Bardem, Cruz y Hall. Así también, pude comprobar que la peor actriz de la película es Johansson. Es obvio que es sólo una cara bonita y punto.
Para ser sincera, encontré la película soporífera, pero cuando apareció Penélope, todo cambió.
Espero realmente que la próxima del maestro Allen no se parezca nada a este film.
16 de abril de 2017
16 de abril de 2017
Una serie que me sorprendió de principio a fin.Lo cierto es que los franceses saben hacer muy buenas series, que no tienen nada que envidiar a las made in USA.
En un primer momento piensas que el argumento es estúpido, pero conforma avanza la trama, te va enganchando y pareciendo más y más interesante. Algunos personajes están muy bien definidos (las hermanas gemelas por poner un ejemplo) y otros no tanto (el niño "rarito"). La fotografía y la música son muy acertados. Destacaría la melodía que aparece al inicio de la serie: es hipnótica, pegadiza y parece una nana. No se la pierdan.
Lo que molesta al espectador agudo son aspectos que quedan por resolver:
1.-Si hay cámaras por todo el pueblo, tal y como aparece en los primeros capítulos, ¿cómo es que no instalan una cámara en el túnel donde se han cometido tantos asesinatos?
2.- ¿Por qué los retornados tienen tanta hambre?
3.- ¿Por qué la niña retornada en la segunda temporada se come a su propia madre (canibalismo)? En teoría NO son zombies....
2.- ¿Por qué los retornados tienen tanta hambre?
Más sobre erykah_ny