You must be a loged user to know your affinity with Sneill

6,1
26 de marzo de 2014
Película espectacular en Alta Definición, una de las mejores interpretaciones de Denzel Whasinton, junto con otras películas, como American Gangster, Deja Vu, Plan Oculto, etc...
La película nos relata la historia de Tobin Frost, un ex agente de la CIA (agente de campo), el cuál parece haber traicionado a su país, debido a una serie de filtraciones de información confidencial de la CIA.
Una vez capturado, es interrogado por agentes de la CIA en un piso franco, el cuál es atacado minutos más tarde por un grupo de mercenarios. Matt (un agente de la CIA novato) y Tobin Frost son los únicos supervivientes del ataque. Matt escolta a Frost hacía otro piso franco, pero son perseguidos por los mercenarios que atacaron el primer piso franco. Parecen tener mucho interés en matar a Frost...

5,8
15 de julio de 2013
Esperaba algo parecido a Batman Begins, repito, "parecido", no igual.
Deberían haber hecho una primera entrega de Superman con la infancia y juventud de Superman (que es lo que más me entretuvo de la película), y no adelantar acontecimientos y ser Superman tan pronto, y lo que era una película entretenida, empieza a ser aburrida y monótona, cada vez con más explosiones, accidentes, destrozos de edificios... y se termina por dejar de ver lo que hay en pantalla, ya que Superman y el general Zod vuelan y se golpean, y van de lado a lado destrozando todo lo que hay a su paso.
La película termina agotando hasta el punto de desear que acabe. Me parece incluso peor que la película que Thor, ambas muy parecidas con el exceso de explosiones, accidentes, etc... ¿Thor es Superman?, porque los dos parecen inmortales, vuelan, y golpean con muchísima fuerza.
En fin..., que me esperaba mucho más de esta película
En fin..., que me esperaba mucho más de esta película
15 de julio de 2013
Una serie que la comparan con 24h de Kiefer Shutherland , y que NO le llega ni a la suela de los zapatos. Una serie tan buena como 24h no se puede copiar, nunca harán una serie similar a 24.
En mi opinión Hawái 5.0 es una serie policiaca entretenida, sin más, pero le falta intriga, todos los capítulos empiezan y acaban igual, le falta enganche a la serie. Además destacan más el humor que la acción, y eso le quita puntos a la serie.
Así que por favor no la comparéis con 24h, porque no tienen "nada" que ver.
Así que por favor no la comparéis con 24h, porque no tienen "nada" que ver.

6,0
26 de marzo de 2014
Travolta imparable, Halle Berry espectacular jejej (sus escenas al desnudo), buenas escenas y buenas interpretaciones. Una de mis películas favoritas de acción, intriga, suspense. 100% recomendada.

7,0
26 de marzo de 2014
Una de las mejores películas de acción de la historia (por no decir la mejor). Un hombre que pierde lo que más quiere en está vida, y que quiere y necesita aliviar su dolor con venganza. Un hombre con mucha sangre fría y muy listo, acudían a él organizaciones como la CIA, para misiones enfocadas a eliminaciones silenciosas, es decir, matar a alguien y que la muerte pareciera un accidente o muerte natural. El abogado de Gerard Butler será el único en plantarle cara y intentar acabar con la horrible masacre que está llevando a cabo éste, pero lo más raro es, que Gerard Butler se encuentra en la cárcel... ¿le están ayudando? ¿Cómo es posible que consiga matar a gente desde la cárcel?. Muy buena película.
Más sobre Sneill