You must be a loged user to know your affinity with Silvermoon

8,1
4 de enero de 2010
Por favor señores directores dejen de hacer tantísima basura comercial y hagan cine de ciencia ficción como debería ser, como fue allá por 1982 cuando se estrenó este peliculón.
La banda sonora pone los pelos de punta, soberbia. Esto unido a los escenarios magníficamente ambientados crea una atmósfera oscura que nos traslada a ese futuro triste, sucio y deprimente.
Perfecta para sumergirse en ella.
Perfecta para sumergirse en ella.
Y sí, está clarísimo, desde que Deckard aparece soñando con el unicornio, todos sospechamos que es un replicante, pero cuando Roy le salva la vida ya no hay dudas.

7,7
4 de enero de 2010
Es una de los poquísimos peliculones, que cuando empiezan no quieres que terminen. Es dura, sí, pero la trama es tan brillante como las interpretaciones. Todos están grandes: Luis Tosar en su papel de malo malísimo, Resines en su tortuoso personaje, Carlos Bardem que parece realmente colombiano...y mención especial para el toque humorístico que aporta el personaje de Luis Zahera.
Eso sí Alberto Ammann no resulta demasiado creíble, aquí me parece que el espectador hace un esfuerzo consciente para que no desentone del resto.
Adoro las películas donde se difumina tan magistralmente la frontera entre el bien y el mal, la cual tal vez nunca existió.
En definitiva, es totalmente imperdible y es muy difícil que defraude a alguien, especialmente a los amantes del cine de calidad.

6,4
14 de enero de 2010
14 de enero de 2010
Una vuelta de tuerca más al absurdo mundo cenozoico de Ice Age. Cualquier pretexto es válido para resucitar a los dinosaurios o para humanizar los personajes hasta extremos casi bochornosos. No me extrañaría que en próximas entregas aparecieran extraterrestres, dragones o elfos, o que el dientes de sable acabe teniendo un lío con el perezoso. Todo sea por exprimir la franquicia y rizar el rizo.
Menos mal que Sid (el mejor) siempre está ahí para hacernos reir, y esta vez acompañado por la loca comadreja temeraria Buck. Entre los dos, salvan la película.
Muy recomendable para los más pequeños.
Muy recomendable para los más pequeños.
10 chorradas dignas de mención:
-Las zarigüeyas se han vuelto idiotas de repente y no hacen gracia.
-Las escenas con Scrat tampoco la tienen (y era lo mejor en las anteriores).
-Diego y los mamuts son unos pelmazos (para variar).
-Por cierto, ¿Diego no era vegetariano? (ufff) Ah! No, solo se come al que no conoce. O al menos lo intenta. Quizá vive del aire.
-Los dinosaurios viven en una cueva de ¿hielo? perfectamente iluminada por luz natural.
-Los dinosaurios no saben hablar.
-Me pareció ver a un 'Euplocephalus' ¿carnívoro?, pero comparado con el resto de tonterías, esto es un mal menor.
-El ¿Allosaurus? es una madraza.
-El malo maloso, que es como un cocodrilo bípedo un poco más grande que la madraza, merece morir por quererse comer a los protagonistas y tener los ojos inyectados en sangre.
-Aunque la anterior entrega se llamaba Ice Age: El deshielo, en ésta vuelve a haber hielo por todas partes. Será para que los pobres mamuts no pasen calor.
-Las zarigüeyas se han vuelto idiotas de repente y no hacen gracia.
-Las escenas con Scrat tampoco la tienen (y era lo mejor en las anteriores).
-Diego y los mamuts son unos pelmazos (para variar).
-Los dinosaurios no saben hablar.
-El ¿Allosaurus? es una madraza.

4,9
4 de enero de 2010
Nada más que exagerados efectos especiales y una excusa para unir a los hombres extraordinarios en una aventura sin sentido que insulta la inteligencia.
A pesar de la pirotecnia, las hostias y los chistes malos, es aburrida de cojones.
Por otro lado, resulta doloroso ver como orinan encima de obras maestras de la literatura impunemente. Si, ya sabemos que proviene de un comic, que es adaptación libre...¿Y que? Se toman los nombres que a todo el mundo le suenan, se le añade la peor basura...y ya tenemos mierda fácilmente vendible!
Hubiera dado puntuación negativa si hubiera podido.
Hubiera dado puntuación negativa si hubiera podido.

5,4
4 de enero de 2010
No puedo creer que alguien sea capaz de hacer mala crítica de esta joya.
Comedia romántica con toque emotivos de la que disfruté cada uno de sus minutos, es de agradecer que se trate de una historia muy original, careciendo de la mayoría de los clichés del género.
La banda sonora, como era de esperar, es sobresaliente, y es ideal como música de viaje.
Tan recomendable como Singles y Jerry Maguire, aunque me gustó más que la primera y no llega al nivel de la segunda (por muy poco).
El viaje se convierte en una experiencia transformadora, al igual que la historia de amor que se va fraguando lentamente. La vida del protagonista se va llenando de la alegría y el optimismo que le faltaban.
Más sobre Silvermoon