You must be a loged user to know your affinity with mercurio

6,8
9 de abril de 2024
El pequeño osezno se va adaptando a su vida en la capital británica, aunque ahora tiene una misión que cumplir, nada menos que un presente para alguien muy especial.
Reconozco que esta historia está llena de emociones, donde la amistad y el optimismo no cesan de brillar.
A pesar de las dificultades, Paddington no abandona sus valores y su amabilidad a pesar de que hay personajes que lo tratan mal como el vecino que no quiere cristales limpios o el terrible cocinero.
Curioso como le importa la familia al osezno, que desde el lugar más oscuro, consigue convertirlo en un sitio cálido, y cómo le comenta en sus famosas cartas a tía Lucy, sus aventuras.
El reencuentro es sin duda lo más emocionante, que me hizo que casi con 30 años, llorara de emoción viendo como si nos unimos, todo sea posible.
SerieAnimación

6,4
Animación
9 de abril de 2024
Paddington nos muestra cómo son sus aventuras con su familia Brown, con los que en apenas 10 minutos vive más aventuras que muchos de nosotros en décadas.
A pesar del 3d, muy alejado de las anteriores series animadas, está muy conseguido y es muy similar al que se llevó a la gran pantalla, con tramas están llenas de sorpresas y giros inesperados, que no dejarán indiferentes ni a niños ni a adultos.
Para quienes somos fans de la obra de Michael Bold, estoy segura que este tierno escritor disfrutaría sin duda estas aventuras que ya van por la tercera temporada.
Para los fans de El Señor de los Anillos, hay un episodio en el que se puede ver al osezno leyendo uno de los libros, sin decir el nombre del mago para evitar derechos de autor, pero todos sabemos qué escena es.

7,5
28 de febrero de 2011
28 de febrero de 2011
Una visión cómica de la antiguamente llamada ley seca, en la que Capra, vuelve a inculcar sus valores tradicionales de amistad, lealtad y creencia en el poder de la buena gente.
De nuevo cuenta con un reparto inigualable, con actores con los que mantenía una relación tanto laboral como personal.
Muchos hablan del fracaso comercial de la película y de la retirada del director, hundido por ello, pero a día de hoy es considerada una de las obras del cine, opinión que yo comparto.
Para quién no haya tenido la oportunidad de visualizarla, le recomiendo que se anime.

6,6
3 de mayo de 2012
3 de mayo de 2012
Interesante película, sin argumento, con un mensaje subliminar muy claro (una crítica al régimen), con un reparto sin palabras, incluso sorprende que Johnny Depp, tan buen actor, con una oportunidad de hacer el/los papel/es que quiera, haga aparición, aunque breve, y no aporte nada al film. Me ha parecido que he desaprovechado el tiempo que la estuve viendo, que aún estando febril, me puso peor al contemplar este espectáculo. Indigno.
TV

4,3
6 de abril de 2011
6 de abril de 2011
Original versión del cuento de la cenicienta en que tanto la protagonista como la mayoría de los personajes son interpretados por artistas tan conocidos como Whoopi Goldberg, Victor Garber, o la mítica Whitney Houston en el papel de hada madrina.
La historia está dirigida al público infantil, no puede negarse, pero con una música de la que podrán disfrutar tanto niños como los no tanto. En una palabra es mágia.
Más sobre mercurio