You must be a loged user to know your affinity with panu

7,2
Animación
23 de abril de 2006
23 de abril de 2006
Con un guión no tan elaborado que la primera parte, la factura técnica de esta secuela es increíble. Muy recomendable.

5,4
25 de agosto de 2006
25 de agosto de 2006
Un cuento en toda regla, a ver si os convencéis de una vez de que M. Night Shyamalan no quiere hacer películas de terror, si no historias fantásticas, hermosas y con un punto de oscuridad, así que dejad de quejaros. Historias a las que las puedes sacar un doble sentido o simplemente sentarte y disfrutar del espectáculo como un niño pequeño (y esto es algo que nos dice explícitamente en esta película), tanto de la historia como de los peculiares personajes.
Si quieres ver una bonita narración y olvidarte de historias lineales y huecas, seguro disfrutarás de esta película, que a mi parecer supera a El Bosque en casi todos los sentidos.
A destacar un impresionante Paul Giamatti.
Por otra parte, M. Night Shyamalan repite bastantes cosas en todas sus películas, en todos los momentos emocionantes y sobrecogedores repite las mismas formulas.
Mejor verla acompañado de alguien, para ir especulando sobre el desarrollo de la película xD.
A destacar un impresionante Paul Giamatti.
15 de marzo de 2006
15 de marzo de 2006
La película es algo mala, pero tiene algunos puntazos muy buenos. EL protagonista se luce y un encantador absurdo domina todo el film.

6,1
18 de julio de 2006
La parte dramática esta bien lograda, hay que tener en cuenta que no pretende ser un drama puro. Y las peleas a pesar de tener el aspecto videoclipero (¿quien dijo que eso fuera malo?) tienes unas coreografías muy buenas.
100% recomendable para fans de Jet Li y/o películas de artes marciales.
100% recomendable para fans de Jet Li y/o películas de artes marciales.

6,2
18 de julio de 2006
Una MAGISTRAL primera parte con una violencia muy real y cruda, inteligentemente colocada en los momentos claves de la película.
Pero cuando la acción sale de la casa la película y el guión caen en picado. Sobre todo cuando acabes de ver la película y la revises mentalmente te darás cuanta de que el guión buscó lo fácil (lleno de incoherencias) e hizo trampas para conseguir ese final que a pesar de todo es el mejor que se podía haber rodado para esta película.
No obstante es muy entretenida pero es peor que “Las colinas tienen ojos”.
No obstante es muy entretenida pero es peor que “Las colinas tienen ojos”.
Más sobre panu