You must be a loged user to know your affinity with Marnie

7,0
10 de mayo de 2023
10 de mayo de 2023
En mi humilde opinión estamos ante una pelicula fallida del admirado por otras muchas Sr. Polanski.
Drama/Comedia? Se diría que ni lo uno ni lo otro. Donde están las gracias? y el drama?
Hay multitud de situaciones inverosímiles, algo que no cabe nunca en una obra artística que se quiera llamar como tal y que la echa para abajo rápidamente.
Las fabulosas Sras. Foster y Winslet, andan muy perdidas, obligadas a diálogos y situaciones bastante ridículas, que no se cree nadie y en un escenario claustrofóbico; incapaces de ilustrar una crítica inteligente y entretenida de la falta de comunicación y el egoísmo de la sociedad actual, que por lo visto pretende el director polaco/americano.
No me olvido del gran actor C Waltz, que sencillamente no se encuentra en su papel, tan absurdo en sus diálogos de idas y venidas.
Irrecomendable cien por cien.
Irrecomendable cien por cien.

7,1
30 de enero de 2023
30 de enero de 2023
Es un musical corriente, con una música de canciones que no terminan de llegar ni conmover, (la música)..
Sólo se salva para mí gusto "Aquarius", preciosa y melódica canción combinada con bellas imagenes (sobre todo los caballos).
Se hace pesadita sobre todo si no hay subtítulos, lo que por lo general pasa con todos los musicales, si no sabes inglés.
Muy lograda fotografía, pero padece un guión insufrible, para un público infantil.

8,6
12 de febrero de 2021
12 de febrero de 2021
En los años 90 irrumpen en el cine escenas de violencia explícita, palabrotas sin ton ni son, sangre que te salpica en la cara, etc etc., que a los espectadores más jóvenes, lejos de molestarles, parece ser que hasta les atrae; algo que a las generaciones anteriores no nos hace ninguna gracia y que detestamos ya que una buena película no necesita de estos malsanos ingredientes.
La película de Tarantino puede llevar a engaño por este motivo.
Los primeros minutos puedes llegar a odiarla, pero si le das un margen, una oportunidad, vas entrando en ella poco a poco y terminas comprendiéndola... y hasta queriéndola.
En el fondo es muy graciosa y con un gran trabajo de todos los actores.
Un Bruce Willis magnético, John Travolta metidísimo en su papel, Harvey Keitel, magnífico... En general Tarantino demuestra muy buen hacer con los actores, a los que hace lucirse... él incluído; asignándose por cierto el papel de único personaje equilibrado de toda la película.
Se apoya en un humor disparatado y surrealista, pero llena de sutiles e hilarantes gags, aunque tal vez le sobre un poco de la palabrería del actor Samuel Jackson, a la vez que el exceso de palabrotas y algo de violencia innecesaria.
No la veo como una obra maestra, pero sí muy recomendable para los amantes del humor absurdo.
La película de Tarantino puede llevar a engaño por este motivo.
En el fondo es muy graciosa y con un gran trabajo de todos los actores.

6,3
21 de mayo de 2023
21 de mayo de 2023
Mediocre pelicula del otras veces interesante Sr.Costa Gavras.
Hay que empezar por criticar el pésimo doblaje del protagonista, increíble, dado los buenos actores en este tema que tenemos en España. (Obvio que esto no se puede achacar a su director., aunque los hay que supervisan esta cuestión y se encargan de que el doblaje sea de calidad; Kubrick lo hacía). Claro que éste último era quien era.
La tensión que se mantiene en toda la cinta es superficial, poco misteriosa y está demasiado centrada en el ministro de economía griego.
Hay actores algo creíbles, pero no la mayoría, empezando por su protagonista, que le da al papel a veces un tono comediante que no se corresponde con los hechos tan serios que en teoría transcurrieron en aquellos meses de crisis económica y del Euro en Europa.
Tiene una buena fotografía y ambientación, pero no le sirven de nada.
Para olvidar.
Aunque en la trama se mantiene cierta tensión,
Tiene una buena fotografía y ambientación, pero no le sirven de nada.
Para olvidar.
Aunque en la trama se mantiene cierta tensión,

6,6
16 de octubre de 2022
16 de octubre de 2022
Es esta una película con exceso de ajetreo, que no te abandona en las dos horas que dura.
Un James Bond creíble, con escenas y sonido espectaculares, con un buen ritmo, pero tiene una música machacona y varias secuencias exageradas e inverosímiles, (tanta gente va en el metro?) diálogos y gracias simplonas y efectos especiales que abruman aunque de mucho mérito, claro.
Del plantel de actores sólo salvo a Graig, Marlohe (guapísima) y a Bardem que nunca falla (a dónde va a llegar este hombre.) y no me gustan ni la Dench, ni Fiennes ni la Harris.
En fin, para pasar el ratito.
Creo que la puntuación de esta web le hace justicia.
En fin, para pasar el ratito.
Creo que la puntuación de esta web le hace justicia.
Más sobre Marnie