You must be a loged user to know your affinity with Wywern

6,4
1 de diciembre de 2008
1 de diciembre de 2008
Mítica película, yo la vi. de niño y me encantó y casi no me acordaba de nada. Cuando la volví a ver después de 20 años (hace 5 minutos) pues la verdad me sigue encantando. Los efectos evidentemente ya no llaman la atención (me acuerdo de la escena de las carreras de "motos" y las luchas con el disco de niño me parecían la leche), pero son bastante originales. La historia no aburre en ningún momento, y si os gusta la informática os parecerá muy educativa la película, a su manera claro está.
Eso si, las actuaciones, exceptuando al protagonista, son malas de cojones
Eso si, las actuaciones, exceptuando al protagonista, son malas de cojones
Me gustaría ver una versión nueva de la película, más moderna. En este caso si es necesario un "remake". En esta peli vemos algo parecido a antivirus del propio sistema y cuatro programas mas. ¡Y una única unidad entrada-salida!
Sería interesante ver: controladoras de puertos USB, muñequitos que controlen el Emule, el malvado control de Microsoft, virus por bajar fotos porno, antivirus asalariados (que dejan de trabajar cuando caduca la licencia del Panda). Me gustaría verlo y a poco que se esfuercen (pero se tienen que esforzar ojo) podrán hacer una peli mejor y más actual.
¡En el 1:22:23 sale Michael Dudikoff (justo antes de la lucha final con el CPU, o como se llame), el gran ídolo de "El Guerrero Americano" y muere al segundo (literalmente) de un discazo en la cabeza! Jajajaja. ¿Porque todo es tan cruel, Dios mío?

3,2
28 de junio de 2009
28 de junio de 2009
¡OJO! Toda la crítica es un AVANCE de esos (no me sale de los cojones poner esa palabreja de ESPOILER estoy hablando en español, cojones). Pero vamos que da igual que la leáis, la película es una chorrada.
Un negro con un cuerno verde... Con esta aterradora imagen empecé a ver esta película por la mitad ayer. Entre cubata y cubata en casa de Susana, nos vimos esta "película", en la que salen unas tías todas ellas muy ricas (no de dinero) y se dan ostias, pero sin ton ni son.
Unas en un ring con un negro con el pelo verde, otras entre si bajo la lluvia mientras se les mueve el pecho y el potorro al ritmo "chunda chunda".
Luego sale uno con una boina y cara de estreñido (la boina va pegada con superglue, no se cae nunca).
Se pegan aleatoriamente, no sé muy bien porque.
En total, creo que de los "buenos" están: un chino (como no), 4 tías rubias jamonacas, una con el pelo morado y una espada, un empollón que le meten un ostión con el ordenador, un bakala y creo que ya , el negro y el de la mochila no me acuerdo si son malos o buenos.
Mientras estaba la peli, veíamos haciendo zapping la entrevista al novio de Falete, que hace al pelo y a la lana según veo.
Malos: Un pibe muy viejo y muy estropeado que por lo que parece es hermano de Julia Roberts, Eric, un gran actor, me cae bien. Una persona que se presta a rodar esta película tiene que ser:
a) Un gilipollas
b) Un tío enrollado
Peli para ver mientras se hace algo y te ríes mientras de las tontunas. Mejor que ver La Noria y programuchos del corazón.
Se pegan aleatoriamente, no sé muy bien porque.
a) Un gilipollas
b) Un tío enrollado
-Al loro los pantalones del negro, 100% macarraca, yo quiero unos así para ir al Carrefour.
-Al final se dan unas ostias, mientras se suben a una barandilla.El Eric Roberts es débil cuando se le caen esas gafas de mierda de los chinos, y es vencido cual nenaza por las supergolfas.
-El final, mientras saltan todas al agua a la vez, es muy bonito, gran coreografía, mientras todo estalla.
-El gafitas "pilla cacho" al final (esto es, que se liga a una de las golfillas).
-El chino con la china, el de negro con la de negro, el gafitas de azul con la de azul, y otro con la otra. La de rojo se queda sin nada, pero debe ser bollera, "no problem". Se lían entre sí por la forma de ser y la personalidad, gran visión del alma humana.
El guionista es el AMO. Pero una versión española con 10 minutos de tetas íntegros, sería mejor.

5,6
24 de octubre de 2008
24 de octubre de 2008
La película me pareció excelente dentro de su género. A ver, la película es de Jackie Chan y Jet Li. Queremos ver ostias como panes, coreografías graciosas y diversión. Si además le añadimos una fotografía magnífica, una música que cuadra a la perfección y una historia bonita, tenemos esta película.
A ver, ¿no habéis visto pelis de chinos?. En esta, desde un principio sabes que son guerreros legendarios, con esos poderes increíbles y no te llevan a engaño, como “Tigre y Dragón”. No es una peli "seria".
Es como las pelis de chinos de toda la vida, pero bien hechas y en plan fantástico, claro. Tipo "Li, cuello de acero", las de Bruce Lee, o las de Chuck Norris o El guerrero americano, ¿que pasa, que esas no os gustan?.
Muy recomendable.
Al que no le guste que vea "La Soledad" o "Extrañas coincidencias", "peliculones" con los que lo pasareis chachi-piruli-juan-pelotillas.
Muy recomendable.
Tiene partes que te tronchas. El Jackie Chan tiene muchos puntos y las coreografías son excelentes.
Dos dudas:
-¿El Monje (Jet Li ) era un pelo del Rey Mono? ¿Cuando vuelve el Rey Mono, desaparece? ¿O es que matan al monje al final? No me ha quedado claro.
- Jackie Chan de viejo, manda al protagonista al pasado a "arreglar" lo del Rey Mono, eso es un poco "Regreso al futuro", totalmente imposible, pero bueno, se perdona.
Desde luego mejor que el truño de Tigre y Dragón. En esa, de repente, se ponen a volar y dices "Me están tomando el pelo". Ni sentido poético ni pollas. Aquí en cambio son guerreros legendarios con esos poderes y desde un principio ves las fantasmadas. La otra pretender ir de peli seria y de repente ves a 4 chinos volando.. en fin.
Dos dudas:
3 de octubre de 2008
3 de octubre de 2008
La peor película que he visto en la vida y fíjate que he visto mierdas. Esto es el mayor zurullo oloroso, asqueroso y hediondo que jamás he contemplado.
Argumento creado por un esquizofrénico sicótico. Trama absurda personajes irritantes, Jude Law bobo, Hoffman (¿se leyó el guión al aceptar esta basura?) insoportable , el de la melenita (no quiero saber su nombre, no se lo merece) vamos, el protagonista parece subnormal con sus fobias y chorradas, la otra estúpida la Naomi Watts con sus complejos, luego la francesa en el barro... mejor sigo en el "spoiler".
La gente se salía del cine a la media hora. Fui al cine a verla y era la 1º peli que veía con mi novia, no se como no me dejó.
Los guionistas parece que se han esnifado 40 rayas y un lexatín, una peli sobre el recorrido de mis heces por las cloacas tiene mas calidad.
NOTA: -100
NOTA: -100
Vamos a ver (de lo que recuerdo de la peli):
- Hay una escena absurda que una loca francesa se pone a follar en el barro sin venir a cuento.
- Nada mas empezar el subnormal de la melenita subido en una piedra y dice algo así como que "este es mi espacio, no me moverán.
- La Naomi Watts no se le ve ni un pecho y solo llora y hace el imbecil todo el filme.
- La vieja que va con el Dustin Hoffman me da asco, es un personaje odioso, como de vieja amargada tocahuevos.
- El Jude Law es tan irritante y odioso como siempre, incluso más.
- Luego sale uno que anunciaba calzoncillos (Mark Walberg) que hace de bombero o algo así y tiene un trauma de cojones (otro).
- Hay una escena que se le abre la cabeza a uno y salen cuadraditos diminutos volando (lo juro). No me habléis de simbolismos ni polladas, esto es una estafa.
Esta peli la tengo grabada en mi cabeza como un trauma y esta crítica me vale como exorcismo, para sacar el mal que esto ha dejado en mi cuerpo.
Vedla para que veáis hasta donde llega la estupidez/locura humana.
Bueno mejor no.
- El Jude Law es tan irritante y odioso como siempre, incluso más.
Vedla para que veáis hasta donde llega la estupidez/locura humana.
Bueno mejor no.

5,4
31 de octubre de 2010
31 de octubre de 2010
Película que me recomendó mi amigo Rafa: "Ve a verla, te deshuevas". Ya le hice caso con esa del barco que se hunde y lloras mucho. Ya sé que no le debo hacer caso más.
Truñaco del quince que se salva por pequeños detalles:
-Ver a Julián Lopez (Vicentín en esta peli Bertín) y partirme es todo uno. Aunque en esta peli abusen de repetir el mismo chiste 80 veces (ay que rico).
- Los actores en general son bastante buenos (Cámara, Juan Diego, Tristán Ulloa). Machi da asco, va a ser una futura Loles León, que ascazo de tía.
¿Porque no me gusta?
- Guión previsible 100%.
- Es comedia, pero no dan ganas de reírte (momento atropello ¿eso hace gracia?, estiércol, ¿me tengo que reír con eso?).
- La lesbiana y el cura. ¿Provocador, gracioso? Que guay nos metemos con la Iglesia. Lo que es provocador hoy en día es defenderla, por favor..
- Hugo Silva no lo hace del todo mal aunque en Los Hombres de Paco me daba asco.
- Lo peor de todo: el momento "Eres tu" del final: PUTA MIERDA, vómitos, ascazo, bilis, agresividad, ganas de matar, todo eso concentrado en 2 minutos de pura mierda. Traca final de película.
Resumen: Buenos actores, muy bien Cámara, Hugo Silva y Juan Diego. Excelente Julián López. Pasable Machi. Guión lamentable.
Truñaco del quince que se salva por pequeños detalles:
¿Porque no me gusta?
- Guión previsible 100%.
El momento que cantan "Eres tú" al final ¿Qué busca provocar? ¿Emoción? ¿Ganas de reír? ¿Asco?¿Ganas de llorar? Lo estoy diciendo totalmente en serio, solo provoca vergüenza ajena.
Lo del cura follalesbis, de traca. Me hizo gracia cuando le dice el cura: "Tu eres lesbiana y yo cura, alguien tiene que romper el hielo"
Más sobre Wywern