You must be a loged user to know your affinity with michael

6,5
28 de octubre de 2020
28 de octubre de 2020
Debut en la dirección del inconmensurable Viggo Mortensen, parece mentira que sea su primera película dirigiendo, está a la altura de los mejores trabajos de otros directores más experimentados. Narra la pésima relación entre el personaje de Viggo y el de su padre ( Lance Henriksen ) que está espectacular como siempre y que en un mundo justo sería uno de los actores más cotizados de la historia. Mortensen aparte de dirigir y co-protagonizar, también escribe, produce y compone la banda sonora.
La historia no te la dan masticada como suele ser habitual, te dejan cosas sin explicar para que cada uno saque sus propias conclusiones sobre los personajes y que todo no sea o blanco o negro. Una peli que, al ser muy pequeña, difícilmente llegará a cines en España y que si lo hace será por pocos días y que seguramente será completamente ignorada en los premios pero que vale la pena ver. Gran director en ciernes.
Pd: Que pedazo de actriz Laura Linney, siempre sale muy poco, incluso en la serie que protagonizó, que pedazo de actriz, Oscar ya.

7,7
16 de enero de 2010
16 de enero de 2010
La semilla del diablo es una de las mejores películas de intriga, drama y terror que se han hecho hasta ahora. Con unas interpretaciones buenísimas, consigue dejarte inquieto toda la película, porque la primera hora de película no parece que sea de terror, pero a partir de allí,
se va comvirtiendo raudamente a drama, tenso thriller y profundo terror, le hubiera puesto un 10, pero aún sabiendo que Polanski no tuvo ninguna culpa, el tontamente evidente título español
que algún anormal puso sin pensar demasiado, ( como pasa con casi todos los títulos traducidos ), pues por ese título de mierda que te da la respuesta al que hubiera sido un inpactante final, por ese título le pongo un 9 en vez del 10 que merece. Su título tuvo que haber sido ``El bebé de Rosemary´´.
P.D : Increíble Ruth Gordon.
P.D : Increíble Ruth Gordon.

6,2
31 de octubre de 2009
31 de octubre de 2009
Esta es una de esas películas que cuando la ves te entretiene y te deja en suspense hasta el final, un guión bastante logrado, unas buenas escenas de acción y un Patrick Swayze con un papel que le va como anillo al dedo.
Desde luego es una de las mejores películas de acción de la historia y si no de los 90ª.
Una de las mejores y más entretenidas películas de Patrick Swayze.
Es una pena su muerte.
Siempre nos quedarán sus pelis.
Una de las mejores y más entretenidas películas de Patrick Swayze.
Es una pena su muerte.
Siempre nos quedarán sus pelis.

6,0
7 de marzo de 2016
7 de marzo de 2016
Cometí el error de fiarme de la crítica de un amigo sobre esta peli ( decir que dicho amigo le chupa el orto a Craig ). Después de perder dos horas y media de mi vida, que jamás recuperaré, diré en mi defensa, que la terminé por respeto al gran Ralph Fiennes ( Voldemort pa los amigos ), que es lo único que vale de la peli aparte de la escena inicial y si acaso, la canción.
Bodrio de proporciones bíblicas, me dolió cada minuto que vi. No hay guión por ninguna parte, la historia es ridícula, las actuaciones bochornosas, incluso las escenas de acción ( excepto la del inicio ) son bastante aburridas y predecibles. Realmente me llevé una decepción enorme y muy inesperada, tanto Bellucci como Seydoux son absolutamente insustanciales, la medio historia romántica con Bond está metida con calzador. Las escenas de acción y explosiones son completamente irreales* y el malo, al que llaman Blofeld/ Franz Oberhauser, ( el Dr. No ), que se supone que el el villano más poderoso y peligroso de la saga, aquí es un pelele sin carisma ni gracia ninguna, con unas frases esúpidas y un plan ridículo, tan ridículo como el plan de Bond para cogerlo.
El clímax final de la peli no podría ser más predecible, Craig más soso que nunca, Batista sale un momento y aporta aún menos que las chicas Bond y AQUÍ LO PEOR DE TODO: Después de verla, Quantum Of Solace me pareció muy buena.
* Con un disparo vuelas una fábrica entera, claro que sí. Todas las pelis de 007 tienen alguna que otra fantasmada....pero todo tiene un límite por Dios!
Y eso por no mencionar la escena de 007 atado a la silla esa con agujitas, que ridiculéz más estúpida. En este tipo de escenas me acuerdo de Samuel L. Jackson en Kingsman: ``Ahora voy a contarle todo mi plan y luego voy a buscar una manera enrevesada y absurda de matarle y usted hallará una forma igual de enrevesada.. de escapar..........esa es otra clase de película´´, ¡EXACTO! ¡EXACTAMENTE! Se refería a esta película maldita sea! ¿Como no me di cuenta antes?
Lo dicho, yo de ustedes...no me molestaría en verla, mucho se quejan de la peli de Lazenby....pues esta es la peor de la saga, y no le pongo una estrella por lo ya mencionado, La escena inicial y la canción, lo demás es popó de elefante diarreico con sífilis y almorranas.
PD: Aquel amigo que me la recomendó ya no es amigo mío XD.
PD: Aquel amigo que me la recomendó ya no es amigo mío XD.
10 de abril de 2009
10 de abril de 2009
Esta película no pretende enseñar una lección moral, no intenta enseñarte nada, lo único que intenta es hacerte pasar un buen rato. Es una comedia más, no pasará a la historia pero ya está, pretende hacerte reir, no es la mejor comedia del mundo pero es entretenida, te ries un rato. No entiendo a la gente que pone tan malas críticas a esta película, no se que es lo que esperaban encontrar cuando la vieron*.
*Consejo, no se la tomen tan enserio.
*Consejo, no se la tomen tan enserio.
Más sobre michael