Rep. Dominicana Rep. Dominicana · Santo Domingo
You must be a loged user to know your affinity with Eliot Tirado
28 de febrero de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aronofsky, es un tremendo director y cada vez se consolida más, Mickey Rourke encargándose el mismo de levantar su carrera como un luchador, dando el papel de su vida en esta producción, Marisa Tomei espléndida.

Siempre luchamos y luchamos en nuestras vidas, somos héroes si luchamos y morimos en batalla, talvez no lo somos, probablemente existimos como personas que no queremos aceptar los inevitables cambios y como tales tenemos que abrirnos a la posibilidad de vivir y aceptar, para también así renovarnos, sino lo hacemos, todos los que algunas veces se preocuparon por nosotros se alejarán y puede llegar el punto en el que nos olvidemos de nosotros mismos.

Es bueno siempre entender que el pasado estará, pero el presente será lo que hagamos de él. Abrir los brazos hacia el futuro, pero primero hay que crear la infraestructura de nuestras vidas. Es increíble que todo lo que he dicho es lo que nos cuenta este interesante Film.
Pareciera que Randy en ningún momento buscaba la felicidad, ya que, siempre tuvo una oportunidad y de diferentes formas la dejaba ir, Mickey Rourke hace un papel muy merecedor de su nominación al Oscar 2009. La historia nos brinda una serie de acontecimientos entorno a la vida de un hombre que por sus vicios y por restarle valor a las cosas realmente importantes, cuando necesitaba lo que una vez olvidó la vida le dio lo que en realidad se merecía, Aronofsky muestra la vida de un luchador que fue feliz mientras luchaba pero como todo en la vida tiene un momento final, a su carrera le llegó la hora de decir adiós para desgracia de él, no estaba preparado mentalmente para el cambio y para su infortunio tampoco tenía compañía para el resto de su vida, murió luchando porque después de todo eso era lo que él había generado en su vida.

Es tiempo de invertir esfuerzos en la familia que es a la larga eso mismo nuestra familia.
26 de octubre de 2006 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quien diría que un menor presupuesto en el reparto iba a poder crear la mejor película de Batman en la historia, Batman Begins cuenta la más interesante, creíble, escalofriante historia de un hombre convertido en murciélago, y por lo menos siendo esta la mejor si la comparamos con las demás películas anteriores de Batman. Esta película tuvo la peculiaridad de que por fin la película no se trataba tanto en los villanos e hizo un enfoque más profundo en el personaje de Batman.

Me encantó esa película por todos los efectos y las actuaciones muy creíbles que se encontraban en esta.

Algo que me llamó Mucho la atención y que me gustó mucho es que Christian Bale escenifico mejor que todos los antiguos interpretes del murciélago el verdadero terror que un Film como este necesita, incluso en un momento se puede sentir un verdadero terror que aporta el héroe de Ciudad Gótica el Gran Batman.

Es impresionante que un personaje que ha sido interpretado por Michael Keaton, Val Kilmer y un George Cloney, no haya acogido tanto una personalidad creíble como en el caso de Christian, por cierto Katie Holmes estuvo muy bien en su actuación no la veo joven para el papel porque se supone que Batman era joven, la personaje que le tocó, ella la supo interpretar muy bien. No hay que decir nada más sencillamente la mejor película de Batman en la historia.

Algo para señalar (que no se puede quedar)

Actores de Reparto en Antiguas Batman:

George Cloney, Val Kilmer, Michael Keaton, Arnold Schwarzenegger, Nicole Kidman, Tommy Lee Jones, Danny Devito, Christopher Walken, Jim Carey, Jack Nicholson Etc.

Sin duda alguna que ningún súper héroe ha contado con mejores repartos y con personajes del cine más conocidos que este Super héroe, pero lo irónico, es que ninguno lo hicieron mejor que alguien que aunque ha tenido una buena carrera en este negocio, no ha sido tan conocido como ninguno de ellos. Gracias
4 de julio de 2010
Seguramente muchos seguidores de la saga se sentirán muy complacidos con esta realización, no por ser un proyecto estéticamente bien dirigido y mucho menos desarrollado, sino más bien por la fidelidad que tiene el guion con el texto del libro, a los fanáticos lo que los hace felices es que su historia sea plasmada en la pantalla, sin importar (como este caso) que la historia se lleve un poco apresurada y que por momentos no de tiempo para disfrutar escenas por lo poco que se desarrolla cada punto que, la historia de amor de Jacob y Bella me pareció muy mal llevada y por lo menos en ese caso no transmitió lo que Meyer quiso que sintiéramos, la película tiene el toque comercial que necesita y satisface de cierto modo, será una de muchas películas que dio lo necesario, pero que sin dudas pudo dar mucho más.
18 de febrero de 2007 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno en realidad tenemos una de las películas más sentimentales que se hizo en el 2005, naturalmente tuve la suerte de verla en el 2007, pero para bien claro está, no se de otras personas pero a mí en lo particular me conmovió.

Con una dirección relativamente buena, con un reparto sorprendente ha decir verdad, con una pequeña protagonista que sorprendió a todo el mundo y me refiero claro está a la increíble Flora Cross, que sencillamente estuvo increíble y muy acertada en el papel.

Me gustaron bastante las bandas sonoras, la verdad que estuvieron muy acertadas, estaban justamente en el momento en el que se requería, eso le da muchos más puntos.

Convincente Richard Gere, realmente brillante la estrella en el papel del Film Richard Gere, que a mí entender los años lo están ayudando bastante, cada vez está mejor, realmente con el tiempo está mejorando, parece que después de ganar el Globo de Oro por Chicago, se dio cuenta de que el puede hacerlo mejor. Me gustó su interpretación y la verdad que me parece que estuvo brillante.

Juliette Binoche: Perfecta sencillamente perfecta estuvo como nunca, muy creíble bastante bien llevado por ella un personaje que ha decir verdad era bastante complicado.

Lo mejor: Las actuaciones en sentido general

Lo peor: Una dirección no tan buena.

Gracias.
5 de mayo de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tiene momentos tan significativos que nos muestran la sensibilidad de muchos seres humanos, especialmente antes de morir. El arrepentimiento de alguien cuando es real puede fácilmente hacernos olvidar los errores y pecados que se cometen, no creo poder olvidar la escena de la esponja, es increíble que Michael Clarke Duncan un actor que para mí es malo además de feo, mostrara tanta ternura en un papel que parece haber sido hecho a su medida, Tom Hanks estuvo genial, sin embargo está demás decir que no es uno de sus mejores trabajos, Sam Rockwell más que brillante, James Cromwell excelente mostrando sus dotes al momento de sufrir el padecer de su esposa, David Morse y Patricia Clarkson más que geniales en sus momentos. Muy buenas bandas sonoras, las disfruté a plenitud, el sonido excelente en sentido general.

Sin importar lo bueno que es este guión, solo una dirección magistral junto con buenas actuaciones como estas, podrían mantenerte pegado en la pantalla por tres horas. En este trabajo hay que darle la mayor parte del crédito al director Darabont. Haber nominado a la película y no a la dirección debió ser una decisión muy difícil para la academia.

Darabont se tomó su tiempo para todo, tiene un buen ritmo, sus momentos cálidos, graciosos y de tensión como ninguna.
¿Qué te puede molestar?
tal vez dos cosas.

1- Que no dura más.
2- Que no es real

Una película tan fantástica como su genero.