España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with tekiero777
2 de octubre de 2018 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Menudo truño, no quiero hacer la crítica larga pero es una película que no tiene ningún sentido, las actuaciones dan igual, a nadie le importa, todo da igual y para colmo, jamás he visto una peli tan oscura como esta, pero oscura porque es que casi no se ve una mierda.

En vez de 88 minutos, parece que dura 3 días.
30 de agosto de 2012 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé si en este tipo de pelis la crítica si es mala, la gente está en desacuerdo y si es positiva también, lo digo por las 7 críticas que hay hasta el momento de esta mierda de peli, con la mía serán 8.

Es una mierda por todo en general, además, es la típica peli que rodaría cualquiera en fin de semana con unos colegas, para hacer la gracia.

No comento la peli porque no hace falta, para mí, una auténtica puta mierda y sí, son todos pero todos unos kabrones de mierda.
23 de agosto de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Realmente no es lo mismo ver esta peli con 14 años y en los 80 que verla ahora con 14 años en el 2011.
La generación de niños no son ahora como lo eran antes, ahora hay plays, móviles grabando aberraciones y consoladores dobles, antes no.
Por supuesto que el marketing ha hecho que vayan miles de niños y no tan niños a verla al cine, pero eso no significa que la peli este bien.

A la gente que ha puesto que la peli esta plagado de topicazos y que se parece a muchas otras de la época, decirles que llevan toda la razón, no puedes hacer una peli así en esta década, porque significa que ya no tienes ni ideas ni originalidad.

A excepción de la niña protagonista, el elenco de nenes es insoportable, mas de uno no volverá a trabajar en una peli porque no le llamaran, pésimos.

Ahora explico.....
El bicho, menos al final cuando pone cara de E.T, no se ve casi nunca y crea por lo menos a mi, un mareo de cojo...
Con el montón de explosiones que crea el profe de color con el tren, y el tío sale aun vivo, eso si es SUPER.

Y el final, yo por lo menos me quedo helado, el muñeco se sube a la antena del terrado y después de tirar escombros al ejercito y ante la mirada de los protas (la música que suena en ese momento es lo ultimo), se las pira.
Ufff E.T por lo menos abrazaba a los nenes......
16 de febrero de 2009 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los crímenes de Oxford es de esas películas que quiere ser original y no lo consigue y quiere ser entretenida y por muchos momentos es aburrida.

Álex de la Iglesia quiere hacer pensar al espectador, pero una cosa es pensar y otra es dejar al espectador con dolor de cabeza.

Se supone que el cine está para entretener y no para que te de jaqueca, pensando en números y pensando sobretodo en cuanto falta para que acabe la peli y nos diga quien es el asesino.

A mi me ha aburrido bastante la película, he llegado a pensar que Álex de la Iglesia era el malo y no fui mal encaminado, puesto que como director de cine es bastante malo.

Esta bien juntar a actores norteamericanos para que "parezca" una superproducción española, pero creo que Elijah Wood no es un acierto, por lo menos en esta película, la cara que pone es de estar buscando anillos o macarrones gratinados.

De lo mejor de Los Crímenes de Oxford es Leonor Watling, es lo mejor porque después de ver el sujetador que lleva, las chicas no sé pero los chicos estábamos esperando a que se le vieran las tetas, lo del delantal queda ortero.

Resumiendo, tanto pensar hace que llegue a ser muy aburrida e imagino que quien haya visto la peli, más de uno/a no se habrá enterado de nada, aunque pensándolo bien, que más da.
La rubia es la asesina pero Álex de la Iglesia no quiso pagarle más, puesto que la última media hora final ya ni sale.
19 de julio de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Típica película sentimental de padre e hija/o, es entretenida y hay momentos que te hace sonreír.
El papel protagonista de Dwayne Johnson es más que aceptable pero el papel de la niña da bastante repelús, hay momentos que llega a ser odiosa, pasa en muchas pelis y en esta sucede lo mismo.

La verdad, es que este tipo de pelis tienen que durar 90 minutos y Papá por sorpresa rebasa esa duración.

Un 5,5.

Típica pero entretenida.