You must be a loged user to know your affinity with Piperita

4,6
19 de abril de 2020
19 de abril de 2020
Salvo por los subtítulos que no está bien traducida, al menos desde Amazon Prime y que yo no sé holandés, lo que es la peli, para ser de bajo presupuesto algo relativamente original y que hay muchas pelis a las cuales hacer referencias diré una breve opinión.
Personajes creíbles en la inverosímil historia, fluida, no necesita mucho para sobresalir, no te esperas los giros que va dando se llega a hacer corta. Una locura enrevesada en un mismo escenario en una acampada familiar, únicamente podían haber profundizado más en la parte sobrenatural, una pena que no lo hicieran ya que se hubiera entendido la rápida evolución de los personajes mucho mejor.
20 de julio de 2020
20 de julio de 2020
Vale que los efectos especiales son muy pobres, vale que la idea no es nueva y podría estar mejor desarrollada, vale que miedo no da, pero.... es una peli tailandesa que nos enseña un poquito de la cultura y realidad del país, que el elenco no se queda corto en interpretaciones, que la mutación de la prota te hace sentir su pesar y que a medida que la trama avanza hay delirios cinematográficos que se traduce en quedarse ojipláctica mirando para la pantalla.
No es un peliculón pero desde luego si que merece la pena ver.
No es un peliculón pero desde luego si que merece la pena ver.

5,7
19 de enero de 2020
19 de enero de 2020
A mi me ha encantado, tiene trama futurista, es original , quizás me hubiera gustado que hicieran más hincapié en la niñez de las hermanas en esa realidad distópica para entenderlas mejor. Pero salvo eso , y quizás un poco de la historia demasiado embarullado cuando se acerca el final , por el resto la pongo un 9 porque creo que se lo merece, No defrauda eso seguro.

4,9
15 de mayo de 2020
15 de mayo de 2020
Encontré la película de casualidad, nuevamente sin pretensiones leyendo alguna de las críticas porque en general me animan o no a ver una peli cuando tengo indecisión. La idea ya es mala, de los actores no tengo queja, pero está ya muy explotado películas como "It" y resulta que me encuentro con una dónde un traje de payaso transforma a un padre de familia en un monstruo devora niños. Aburrida, lenta no hay a penas nada destacable más que el currado maquillaje del payaso. No hay más que comentar, yo la he puesto un 3 y no la recomendaría.

5,8
21 de julio de 2019
21 de julio de 2019
Me he dejado llevar por las críticas positivas, y con emocion de ver una peli distinta, con un tipo de terror supuestamente diferente, y la decepción fue bestial.Guión escaso, lento anodino, se te hace eterna la película y no pasa absolutamente nada recalcable para ponerla más que un triste dos y pensando que están mucho mejor las pelis de antena 3 un domingo por la tarde, creo que con esto lo digo todo.
Más sobre Piperita