You must be a loged user to know your affinity with conserja

6,7
2 de junio de 2013
2 de junio de 2013
Junto con la película española "El mundo es nuestro" son del mejor humor que he visto últimente.
Acaba de fallecer el padre del protagonista, sus amigos, familiares y algunos "desconocidos" van al entierro.
Vamos de sorpresa en sorpresa, el hijo se da cuenta que realmente no conocía al padre, ya que una serie de revelaciones inesperadas, le hará cambiar su opinión con respecto al desconocido que realmente era su padre.
Alucinante el "cuelgue" que de una forma accidental coge uno de los invitados al funeral.
Pero la película es más que simple humor, también habla de ser uno mismo y dejarse de tantas mentiras, de valorar a las personas por lo que son y no por las apariencias.
Da una sabia lección de convivencia y aceptación de uno mismo,
Humor inglés, inteligente, ácido, sorprendente y bastante escatológico.
¡No se la pierdan!.
Da una sabia lección de convivencia y aceptación de uno mismo,
Humor inglés, inteligente, ácido, sorprendente y bastante escatológico.
¡No se la pierdan!.

6,0
28 de mayo de 2013
28 de mayo de 2013
Secuela de la anterior "Los padres de ella", pero si cabe aún mejor.
La pareje protagonista decide casarse, ella quiere conocer a los padres de él, aunque parece que a él el tema no le hace mucha gracia.
Divertidísima película, todos los actores están geniales, se producen un montón de situaciones absordas y con las que te podrá reír muchísimo.
La fotografía y la música es excelente.
La fotografía y la música es excelente.

4,3
21 de abril de 2013
Los Farrelly producen esta divertida comedia en la que se nota el peso de estos directores, podría haber pasado por una de ellos, por las imágenes, alguna que otra bestialidad, hasta los títulos de crédito tienen la misma tipografía que las películas de los Farrelly.
Un chico trabaja en la recogida de animales para el Ayuntamiento, casualmente encuentra un gato que es de su peluquera.
Comedia un tanto bestia, pero con muy buenas intenciones.
Los actores se lucen, están muy bien dirigidos y ellos lo hacen francamente bien.
La banda sonora es muy buena, la mayoría de las canciones (como en los Farrelly) me son desconocidas, es otra de las muchas cosas buenas que tiene esta película, descubrir una música desconocida, pero ralmente buena.
Una película alegre, vital y con buenos sentimientos, algunos golpes de risa son un poco bestias pero se perdonan porque el resto está francamente bien.
Comedia un tanto bestia, pero con muy buenas intenciones.

6,8
21 de abril de 2013
El protagonista de este film lleva una vida muy normal, está casado con un niño, una casa preciosa, un buen trabajo en el Banco de España, pero oculta algo muy importante.
Toda su familia le adora, es buen padre, esposo, hijo, trabajador, todo esto se va al traste cundo conoce a la canguro de su hijo.
Todos los actores se merecen un diez, Eduard Cortés dirige con mano maestra este film de engaños y apariencias, especial mención hago a Adriana Ozores una excelente actriz donde las haya, que interpreta magistralmente a una ama de casa confiada y buena que no sabe realmente con quién está casada, Coronado como siempre, excelente uno de nuestros mejores actores que cualquier cosa que haga queda bien.
Aunque parezca increíble, esta película está basada en hechos reales.
Muy interesante, los actores son fabulosos y la trama increíble pero cierta.
No dejen de verla.
Aunque parezca increíble, esta película está basada en hechos reales.
Muy interesante, los actores son fabulosos y la trama increíble pero cierta.
No dejen de verla.

4,5
6 de abril de 2013
6 de abril de 2013
Aunque pueda parecer una simple comedia, esta película es más que eso.
El protagonista vive en un mundo irreal, pero todo va coincidiendo y al final..., estupenda la madre y sus compañeros de trabajo, mucho humor.
La película tiene una excelente música, no en vano está producida por los Cohen, hay muchos momentos de gran humor.
Quiero hacer un homenaje a los actores de doblaje y a los traductores que tenemos en España, hace que las películas ganen mucho, traducen muy bien los chistes a nuestra cultura y humor y lo mejor de todo en la película es cuando acusan a un sudamericano del robo, en la versión original no tiene la misma gracia, es que los actores de doblaje interpretan con la voz, cosa muy difícil, sus voces son tan portentosas que pocos actores al uso pueden interpretar tan prodigiosamente con las palabras.
Más sobre conserja