España España · Orense
You must be a loged user to know your affinity with mikij1
19 de noviembre de 2009
Se que la mayoría no estará de acuerdo conmigo. Al parecer estamos ante una obra maestra del cine y más concretamente del cine de ciencia ficción...
Con la premisa anterior se me ocurrió pedírsela a un amigo que la tenía en vídeo para verla yo en mi casa sólo... La escena de más acción... rectifico, la única escena de acción fue la de los monos peleándose por hueso. El resto es ABURRIDÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA. Una escena de un diálogo por allí, otra escena de no se cuantos minutos de ver la nave por el espacio, otra escena de 8 minutos de colores en la pantalla (os juro que por un momento pensé que se me había estropeado el vídeo) y despues ese final que te quedas pensando ¿queeeeee, que significa esto? porque cuando veo que el astronauta entra en la habitación yo dije (bueno a ver si ahora empieza a haber algo de acción).... y va y se acaba con el feto volando.
Ni el propio Kubrick explicó nunca el final de la peli... ni el mismo sabía que debía decir. Una tomadura de pelo vamos.
Es la película más lenta y parada de la historia del cine con gran diferencia... y tambien la más sobrevalorada (me pregunto si la crítica seria igual si la hubiera hecho Uwe Boll). Sólo destacar su banda sonora y los efectos especiales que estarian muy bien para la época. Del resto... yo en el cine quiero que me entretengan con acción y no que pretendan hacerme comer el tarro con el "a ver que quiso decir el director".
16 de diciembre de 2009
Gran película de aventuras La búsqueda y también su secuela. El personaje interpretado por Nicolas Cage es una especie de Indiana Jones sólo que sus aventuras no corren por la jungla o remotos desiertos sino en ciudad.
Me ha gustado mucho pues tiene acción y un ritmo trepidante. Es cierto que a veces la forma de descifrar las pistas es un poco fantasma (al igual de "El código da Vinci") ¡pero esto es cine señores!
Me gustan todos los personajes y los actores también (aunque mucha gente le tiene manía a Nicolas Cage, a mi no me disguta en absoluto).
En definitiva, una gran película para disfrutar en familia con un gran bol de palomitas.
20 de noviembre de 2009
Jajaja, lo siento pero es que me entra la risa cada vez que me acuerdo de esta película. La verdad es que cuando fui a verla no pensé que estaría tan bien. Por el título no esperaba mucho la verdad pero resultó ser una peli delirante que me hizo reir como pocas veces me he reído en el cine. Puede parecer que un 9 para esta peli es exagerado pero yo no lo veo así. Es una comedia y consigue, con creces, su propósito de hacer reir (por lo menos a mi y al amigo con el que fuí a verla).
Los actores están todos geniales, sobre todo Zack Galifianakis en su papel de "cuñado pirado" :)

En definitiva, una de las mejores comedias de los últimos años sin duda alguna. Os la recomiendo.
Tiene muchísimas escenas y diálogos graciosos pero destacar al cuñado moviendo el brazo del bebé como si se la estuviera.... ¡buenísimo! jajaja.