You must be a loged user to know your affinity with AldanaBelen

5,0
16 de febrero de 2020
Buscando dentro del catálogo de Netflix entre la parte de los film franceses encontré esta película, una comedia que parecía de fácil pasar y que no iba a dar para mucho. Al final terminé por divertirme tanto, que la vi ya dos veces. No es claramente una obra del cine ni mucho menos, no se toma demasiado enserio a sí misma, así que se puede disfrutar sin problemas.
Es, a todas luces, una comedia como cualquier buena persona un sábado a la noche requeriría. Realmente da risa y la pasas bien. Los personajes me encantaron todos mucho y como se van desenvolviendo también. Son muy simpáticos y actúan muy bien, habrá alguno que queda un poquitito atrás, pero nada grave, como dije, son personas con las cuales te sentís cómodo, como si estuvieran ahí con vos y no en la peli. Yo la recomiendo.
5 de julio de 2022
5 de julio de 2022
Pero loco, será posible que no se puede ver una serie nueva que la cancelan a los dos segundos... y para colmo dejan series como And just like that que sigan y sigan... ¿De verdad? Pffffffffff.
Quiero destacar que el mejor fue el protagonista, el actor que hace de Henry es muy bueno en su papel y en su diversidad, no será EL MEJOR, pero destaca bastante entre los demas. El de Clare, hasta ahí, obviamente Rachel M. en la película basada en la misma novela es mejor, pero bueno, ya estaba bastante más grande para este papel, calculo, aunque es una verdadera lástima.
Siento que el ritmo fue bastaaaaante lento, y si bien me gustó que tomaran profundidad que no pudo darse en la película, parece que a propósito habían planeado realizar una segunda temporada totalmente innecesaria, dado que se podía hacer todo en una sola, para alargar todo y ganar unos $$$. Por ese lado, una verguenza total que hicieran eso, sobre todo porque le hicieron super poca publicidad y me enteré de pura casualidad de la existencia.
El final es, para colmo, malísimo. Todo quedó a la mitad, y ahí va otra serie que te deja todo a medias y con cancelación. Una verdadera tristeza, dado que la película está entre mis favoritas...
16 de febrero de 2020
Muy muy muy increíblemente mala. Pero tremendamente eh. De todas formas, cuando la empecé a mirar era muy chica y me miré absolutamente todas las temporadas, porque uno es masoquista y a veces al parecer necesitas llevarte al borde de la locura para notar que lo que haces es simplemente bueno, un asco.
No hay actuación que aguante esta serie, todos actúan mal, las situaciones son total y completamente IRREALES. Nunca hay un punto donde uno diga "Bueno, esto está bien encaminado, esto podría parecer una situación de la vida normal de alguien". Pues no, todo parece una gran puesta en escena de teatro, justamente lo que no debería ser. Para mi gusto, un horror. No volvería a mirarla nunca. Todo parece exactamente lo que es, como dije antes, la puesta en escena, todo luce total y completamente artificial, los personajes son todos sobreactuados, repiten 10 veces la misma situación o problema a lo largo de la serie. Es tristísimo.
9 de octubre de 2019
9 de octubre de 2019
Es de público conocimiento el hecho de que la mayoría de las secuelas (o a veces también precuelas) siempre van en picada tras sus predecesores. No sabemos bien por qué. Quizá porque no le ponen tanto empeño cuando la primer película ha ido bien en taquilla, también puede ser por "falta de dinero" aunque todos sabemos bien que no es necesario gastarse una millonada para crear un buen producto, muchas veces las cosas se pierden en lo que deberían ser dependiendo el precio y no lo que son realmente pese a su precio. A esta película no le pasó eso.
Si bien puedo decir que no tiene la misma frescura que la primera (dado que son mucho más jovenes pues esta pelicula se situa en aprox. 2008 y la otra en 2005) tiene ese "nosequé" que te hace agarrarte a tu silla y mirar todo de pe a pa. Es una mezcla de familiaridad, cariño por todos sus personajes y un poco de esto y aquello.
Lo único que voy a criticar es que nunca entendí bien por qué no se enfocaron en ninguna de las dos películas en desarrollar el personaje de Blake Lively. Siempre parece que es un personaje secundario o de menor importancia cuando las cuatro son igual de protagonistas.
Mis historias preferidas:
Las de Bledel y Ferrera.
Las de Bledel y Ferrera.
14 de octubre de 2019
14 de octubre de 2019
Me parece interesante como la gran mayoría de los comentarios acá dan a entender que esta película es la peor del mundo cuando objetivamente se puede decir que no es para nada así. Sí, posee mucho cliché y cosa copiada una y otra vez por la industria del cine, pero no por eso es la peor trash movie que verás en tu vida. Al contrario, me reí bastante con muchas partes e incluso a carcajadas, y hubo un par de giros argumentales o momentos shock que aunque uno sabía que era esperables, se desenvuelven bastante bien.
El cameo de Demi Moore no se si es fantástico o un desastre, está en un punto medio ahí, aunque me divertí en las pocas escenas que apareció junto a Burrell.
Divertida, entretenida, no es una película para pensar o sacar conclusiones filosóficas, sino solo para pasar un rato lindo viendo algo que te hará reír. Tiene buenas actrices y actores, un desenlace más o menos bien.
El final TAN rápido que corta de la nada y se termina me pareció un bajón. Deberían haber mostrado como se termina hilando el tema del asesinato y los ladrones, parece que de la nada se hubieran quedado sin presupuesto o hubieran apurado la filmación por algo.
Más sobre AldanaBelen