España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with joelius
1 de octubre de 2013 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La única explicación para las pésimas notas que cosecha este film es por el tema del suicidio que le da mal rollo a la gente, supongo. Porque si no, no lo entiendo. Hacía tiempo que no veía una película española con un guión trabajado sin que se inspirara de un clásico. Los actores están bien, la película es profunda sin renunciar a situaciones graciosas y simpáticas, pero no cómicas. Y ese tono liviano es algo de agradecer teniendo en cuenta el tema que aborda. Si quieres pasar un buen rato, eso sí, sin morirte... de la risa, mírala, yo creo que no te arrepentirás.
12 de agosto de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Curtiz, Wayne, Whitman, Marvin. Con tales ingredientes no podía salir nada malo. Otro gran western del gran John Wayne, un actor único en su genero y muy buena persona según lo que he podido leer sobre él. No se la pierdan. Gran despedida del maestro Curtiz. Estoy de acuerdo con otras criticas. A Marvin le podían haber sacado más en la película. Pero el hombre todavía no era una gran estrella en 1961. Al que le guste el western y el buen cine en general merece la pena.
27 de febrero de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buen screwball a la British con dos actores excelentes. Vamos a ver, no es una película trascendental ni mucho menos pero teniendo en cuenta que tiene 70 años, se puede decir que es una buena pelicula que ha envejecido muy bien y que sigue siendo muy divertida y agradable de ver. Merece la pena. Y la fotografia en color es glamourosa.
19 de enero de 2009
Es una película francamente mala. No tiene sentido, no tiene ritmo. Es aburrida y es una de tantísimas películas sobre adolescentes en las High schools. Lo único que se salva es el director del colegio que es muy gracioso. Pero no pierdan el tiempo con esta chorrada de película. Si lo que quieren es evadirse y pasar un rato agradable hay miles de películas mucho más logradas. Muy mal
20 de febrero de 2009
Para empezar os diré que le he puesto un 9 o sea muy buena. Se lo merece: un excelente guión muy trabajado y al milímetro sin tiempos muertos tontos. Los actores, pues fenomenal porque todos estaban metidos en su papel. La direccion de Miguel Bardem, suyo es igualmente el guión, es también muy buena: no sobra nada que se pueda comentar. Pasas un rato excelente sin mirar una sola vez el timing. Muy entretenida. Un placer ver este filme. No hagáis caso de los esnobs que la ponen a parir solo porque es española. Para mí este film ha sido una sorpresa pero que muy agradable. Pelicula no apta para gente sin sentido del humor ni imaginación.