España España · Ciudad real
You must be a loged user to know your affinity with JRON
4 de mayo de 2011 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película notable y con unos efectos especiales fantásticos para su época aunque han envejecido un poco mal, una historia bastante innovadora e imaginativa y accion a raudales con el (increíblemente) carismático Schwarzenegger como protagonista principal que eclipsa a los demás actores a pesar de hacer de malo.

Solo tiene un pero, y es algo de lo que adolecen la mayoría de las películas que tratan el viaje en el tiempo y es que terminan renegando de la ciencia en favor del espectáculo, creando paradojas imposibles como explico en el spoiler.
Y así es como explico el titulo de mi critica:

La película nos cuenta que el padre del hijo aun no nato de Shara es el mismo que envía su propio hijo a salvar a esta, cosa virtualmente imposible, lo que ocurre en realidad, si nos ceñimos a la historia es que por culpa del desliz amoroso de este se carga al autentico Jhon Connor, cambiando el futuro para siempre, hubiera estado bien que se señalara esto en alguna parte posterior, pero claro al morir este se lleva el secreto a la tumba, ya que fue el único que conoció al verdadero Jhon Connor, o sea que el hijo de Shara es otro Jhon Connor que alienado por las cosas que le cuenta y le enseña su madre se cree el verdadero Jhon Connor y acaba usurpando su lugar. Es triste, pero me temo que Jhon Connor muere en el instante que envía a su soldado de confianza para salvarle.
17 de noviembre de 2010
Una película simplona que quiere ir de sesuda e intrigante, y para ello mete un montón de relleno sin explicaciones y sin fundamento para llegar a la conclusión mas simple que podía haber, es como si el guionista supiera de antemano el final y hubiese tenido que seguir con el nudo. Vamos de lo mas penosa en lo demás corrección pero sin llegar a brillar.
8 de julio de 2008
Odio a este director y la forma que tiene de convertir una historia brillante en un autentico bodrio del tres al cuarto, que si original, que si blablabla, que si estilo propio....yo pienso que algunos son tocados con la varita de la SUERTE para estar donde están y Kubrick es uno de ellos...