You must be a loged user to know your affinity with DAVINEGAN

5,1
18 de enero de 2020
18 de enero de 2020
He de decir que la pareja Clooney y Kidman son un duo que genera expectativas, él no es de lo mejor que existe como actor, pero tampoco de lo peor, y a ella la veo más competente.
Dicho esto el film no requiere demasiadas dotes interpretativas y es la típica peli que desde el principio sabes como acaba, pero está bien lograda y no deja de entretenerte, por lo que he pasado un buen rato y creo que es recomendable.
Los análisis técnicos y sesudos los dejo para gente mucho más entendida que yo, que son casi todos, pero si buscas una peli amena y agradable y con bastante acción esta te vale

6,2
22 de diciembre de 2019
22 de diciembre de 2019
Lo tenía todo para ser una gran película, pero tal y como se ha realizado, es una obra soporífera y muy difícil de ver.
Creo que si no fuese por la presencia de dos talentos del nivel de Plummer y Mirren, muy bien acompañados por el cada vez mejor McAvoy no hubiese sido capaz de soportarla.
La película carece de ritmo, y es incapaz de enganchar hasta veinte minutos antes del final, creo que a este elenco de actores se les debería de ofrecer un papel digno a su capacidad, pues las interpretaciones son impecables, Giamatti está como siempre, no importa el papel que haga, es siempre más de lo mismo.
En fin una pelicula que se hace larga y que si no se ve, no pasa nada
En fin una pelicula que se hace larga y que si no se ve, no pasa nada
15 de diciembre de 2019
15 de diciembre de 2019
Es una película típica y tópica, es previsible pero entretenida manteniendo muy bien los momentos de suspense. Quizás diría que los malos son malos de manual, es decir, se les ve venir, vamos que cruzas la calle si vienen por tu acera, pero en general creo que la realizació y fotografía están más que aceptables. Demasiado precocinado la ambientación, ya se sabe, noche, lluvia, tormenta, etc-
Pero a pesar de todo tengo que llevarle la contraria a Peter Travers de Rolling Stone que afirma que con más de una neurona no te puede gustar. Yo tengo por lo menos dos y me ha resultado entretenida y aceptable.
24 de enero de 2020
24 de enero de 2020
Creo que he visto una buena pelicula de cine negro, la trama está muy bien desarrollada, con unos planos muy descriptivos y en resumen creo que bien dirigida por lo que resulta ser una pelicula que te deja satisfecho cuando sales del cine, crees que has elegido bien.
Los personajes están muy bien interpretados, Branagh y Duvall lo bordan, Downey bien aunque no tiene mucha oportunidad para desarrollar un papel que destaque sus cualidades, que son muchas, y Davidth está simplemente genial, es una actriz poco aprovechada, con poca filmografia y papeles cortos, quizás me equivoque pero es la única película en la que es co-protagonista, y a mi me parece una interprete muy solvente.
Pero al principio de la película en la fiesta que le preparan a Branagh sobra un plano, o al menos yo no lo hubiese puesto, ya que a mi me reveló el final de la película ese simple plano.
En cualquier caso muy recomendable
En cualquier caso muy recomendable
30 de diciembre de 2020
30 de diciembre de 2020
Pues como yo no soy historiador y tampoco buscaba ilustrarme resulta que me ha encantado. Esta muy bien hecha, muy bien ambientada, con actores que aunque nos resulten desconocidos dan sobradamente la talla, mantiene la tensión desde el principio hasta el final y no te aburres un solo momento. Y como no es más que lo que pretende ser, solo una película, pues me parece que está sobradamente a la altura.
Más sobre DAVINEGAN