You must be a loged user to know your affinity with LUISMA
25 de octubre de 2008
25 de octubre de 2008
A mi me ha gustado. He pasado un rato agradable. De acuerdo con que los thrillers sobre asesinatos en la Casa Blanca están muy vistos, pero eso no debe quitarle méritos a esta película policiaca, que sin complicarse demasiado la vida, propone un hilo argumental aceptable. Si a esto le añadimos que los dos intérpretes lo hacen bien (Diane Lane es una de las mejores actrices de siempre, muy infravalorada), y que el elenco de secundarios, empezando por Alda, es importante, pues nos encontramos con un film a considerar. Lo recomiendo.

6,3
12 de enero de 2009
12 de enero de 2009
A esta película, que la tengo un especial cariño, la destacaría por dos cosas en concreto: su banda sonora, con dos canciones interpretadas por Diane Lane tanto al principio como al final de la película, que son dos de mis grandes favoritas; y por supuesto ver a una preciosa Diane Lane de jovencita, una Diane Lane que ha tenido que llegar a la madurez para que sea parcialmente reconocida su valía. Aún así, sigo creyendo que la critica ha sido injusta con esta mujer, una de las más bellas y mejores actrices del panorama cinematográfico.

5,1
25 de mayo de 2008
25 de mayo de 2008
Creo que es la primera impresión que saco tras ver el film. ¿cómo es posible que con actores de la talla de Freeman y Spacey, un tema interesante en el cine como es la corrupción policial, y una historia o argumento con jugo, se haya llegado a una película que se queda corta en todo, menos en violencia? Porque eso sí, la violencia es explícita en muchos momentos, pero le falta siempre el cariz dramático, y unos diálogos más inteligentes. Ni siquiera esos dos grandes actores bordan sus pequeños papeles y aceptan con entusiasmo que el peso de la película la lleven otros dos actores sin gancho en la actualidad.
La película, sí, trata sobre la corrupción en la policía en un hipotético futuro (que podría ser presente), pero sin profundizar en absoluto. Se queda muy a medio camino.

4,4
6 de marzo de 2009
6 de marzo de 2009
Nicolas Cage en su salsa, en plan trascendente, y dando rienda suelta a su instinto más salvaje. A la película le cuesta coger ritmo desde el principio, y aunque, efectivamente, tiene recursos visulaes atractivos, y un par de escenas bastante logradas, se queda a medio camino.
Y dejémonos de comparaciones de aficionado: decir que es como "El profesional" de Luc Besson, es como comparar "La diligencia" y "Sólo ante el peligro", en cuanto que ambas son dos westerns.

5,9
13 de agosto de 2006
13 de agosto de 2006
Me gusta Jet Li. Sus películas no tienen momentos aburridos, y las luchas y peleas son constantes. En algunos casos las historias son muy pobres, pero ésta no es el caso. Simplemente hay que acostumbrarse a él, a que no es muy expresivo y apenas habla. Si te olvidas un poco de eso, la película se puede ver sin problemas. Además en este caso se agradece la presencia de Bridget Fonda (desde "La asesina" siempre me ha gustado) y del malo de turno, un actor curioso que tan pronto hace esto como comedias. No soy técnico en el tema, pero a mi las escenas de acción me han parecido bastante correctas.
Más sobre LUISMA