España España · Almeria
You must be a loged user to know your affinity with dexter
14 de marzo de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera vez que la ví me impresiono mucho pero viéndola ahora no me parece tan desagrable. Gran historia inspirada en hechos reales , la parte del rancho es un claro homenaje a las películas de Clint Eastwood . Las actuaciones son brutales y tiene mucho suspense y tensión . Las secuencias donde los niños van recordando como los secuestraba y mataba el asesino son las mas duras . Se la recomiendo a todo el mundo
28 de septiembre de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mucho humor disparatado y locura es lo que se encuentra en esta obra. El reparto es desconocido y cumple muy bien . Este fieston esta lleno de sorpresas lo tiene todo : chicas guapas enseñando buenas tetas dentro y fuera de la piscina , uso de drogas , destrucción , un perro volando , enanos en hornos , lanzallamas etc . Como bién se dice esta es la fiesta que todo el mundo sueña y seria brutal estar allí. Reconozco que tiene cosas bastante inmorales pero la gracia esta ahí . No todas las risas tienen que ser sanas también el descontrol da lugar a una buena comedia. Sin duda los mejores personajes son Costa (te descojonas con cada frase y lo colgado que esta siempre) y Alexis (que buena que esta alegrando la vista y como molaria conocer mujeres así cuando uno sale un sábado de marcha) . Los 3 protagonistas dan una gran evolución empiezan siendo los pringados ignorados del instituto y finalmente tras dar este espectáculo nocturno son los mas populares aunque eso sí con un monton de c gamberradas a sus espaldas . La banda sonora juerguista es muy apropiada especialmente "Persuit of Hapiness" . Tiene muchas referencias a The Hangover como las locuras que se ven en las fotos. La recomiendo si quieren divertirse y fantasear durante el visionado
Mejores momentos:
-La presentación de Thomas , Costa y JB
-La gente llegando a la fiesta
-Cuando le roban el gnomo al traficante
- Las chicas en la piscina enseñando tetas
-Alexis en la cama
- El enano en el horno
- El coche en la piscina
- La destrucción de la figura
- Los SWAT invadiendo el barrio
27 de abril de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La vi con las expectativas muy bajas. Sin embargo me pareció muy entretenida. Reconozco que las actuaciones no son gran cosa pero tiene suspense. La ambientación de la casa me encanta y toda la oscuridad . El monstruo esta creado de una forma bastante cutre parece creado con los gráficos de la ps1 pero en la segunda entrega esta mucho mejor y da buen terror. Hay películas mucho mas infumables que esta.
3 de febrero de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Llevaba tiempo esperando esta película . Las críticas han sido injustas ya que es el mejor film de heroes que se ha hecho este año. El argumento es bastante simple como en casi todas las pelis de superheroes. Las actuaciones son bastante buenas sobretodo Tom Hardy que creo que por ahora es su mejor actuación. Tiene muy buenas escenas de acción y tanto los efectos especiales como el diseño de Venom estan cojonudos. Ha sido muy criticado el aspecto de comedia negra y que en lugar de poner a Venom como un villano sanguinario lo ponen como una especie de antiheroe . Yo esperaba que fuera como en Spiderman 3 sin embargo el de ahora mola mas. La parte cómica no le afecta ya que es divertido cuando en la cabeza de Eddie suena la voz del simbionte y varias frases que han quedado para el recuerdo . El resto del reparto Michelle Williams y Riz Ahmed cumple bastante bien. Espero la secuela próximamente .
Mejores escenas:
-Cuando se estrella la nave en la Tierra al inicio
-Los experimentos de los simbiontes con humanos
-La visita de Eddie al laboratorio y cayendole el simbionte
-La persecución en motocicleta
-Venom devorando a la policia
-La batalla entre Carlton Drake y Eddie Brock
-Venom en la tienda china
13 de abril de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
A primera vista parece la típica película de adolescentes norteamericanos que mueren. Pero es bastante diferente. Para empezar la trama es un reality show que hacen en una cabaña donde ponen a prueba a los jovenes. Tiene mucha ciencia ficción y los monstruos y efectos especiales estan geniales. Las actuaciones estan bien destacaria a Kristen Connoly , la protagonista y el resto del reparto. Tiene mucha intriga . Además ya iba siendo hora de que se rieran del cine slasher de esta forma. Me recuerda a Braindead y Evil Dead en cuestión de locura pero sin llegar al gore. Se la recomiendo a la gente que le guste el terror , la ciencia ficción y el humor negro.