You must be a loged user to know your affinity with unomas2004

5,4
14 de agosto de 2023
14 de agosto de 2023
De algo hay que vivir, pero creía que Jennifer podía permitirse el lujo de escoger. La película parece pensada y dirigida por un adolescente y para adolescentes. No me ha arrancado ni una sonrisa. Y faltando unos 20 minutos me ha parecido tan patética que ni la he acabado.
Supongo que si alguien le ha puesto mas de un 3 es que le ha visto algo que yo no he sido capaz de ver. Será la edad.
En España solo se hubiera rodado con una buena subvención que pagáramos todos. Como casi todo lo que se filma aquí.
Todo sea por la cultura.
Al que le guste enhorabuena. Yo solo aviso.
Y le pongo un dos porque el sonido esta bien y la imagen no está desenfocada.
Todo sea por la cultura.
Al que le guste enhorabuena. Yo solo aviso.
Y le pongo un dos porque el sonido esta bien y la imagen no está desenfocada.

6,1
1 de febrero de 2021
1 de febrero de 2021
Empieza bien, muy bien. Me lo voy creyendo, tan solo un pequeño esfuerzo para dejarme llevar, pero bien. Las interpretaciones me convencen, la situación me la puedo creer. Estoy dispuesto a que me enganche.
Pero en cuanto empieza la acción de verdad el guion se desinfla, el hechizo desaparece y el furgón vuelve a ser una calabaza.
No diré más, no quiero estropeársela a quién se atreva con ella. Otra pena de guión pero siendo Netflix se asume como casi inevitable.
No perdí más tiempo. No la acabé.
No perdí más tiempo. No la acabé.

6,2
15 de junio de 2022
15 de junio de 2022
La pelicula se deja ver. Es entretenida. Sabes lo que va a pasar a continuación e incluso tras el primer tercio ya sabes como va a ser el resto de la película. Ver y olvidar.
Lo que no tiene ni medio pase es la absoluta ignorancia de nuestro país que tienen tanto los guionistas como el director. De traca. Aparte de las innumerables incongruencias entre lo que muestran y lo que dicen.
Tan solo eche en falta que las mujeres vistieran traje de sevillana y los toros corrieran por las calles.
Quizás han pensado que la película funcionaría mejor dando la imagen de España que muestran. Aunque seguramente la realidad es que piensen que España está haciendo frontera con Méjico en alguna parte de suramérica. Y ni así.
De comedia.
Y se supone que son gente viajada. Y lo de Bob....
De comedia.
Y se supone que son gente viajada. Y lo de Bob....
13 de diciembre de 2022
13 de diciembre de 2022
Viendo las criticas y a la sombra de la gran novela en la que se inspiraba me lance a disfrutarla. No creo que la acabe.
Supongo que cuando tienes unos años y has visto tantas películas solo hacen falta unas pocas secuencias para saber si lo que te están poniendo en el plato te va a gustar o no. Y lo que tenía ante mí era una posible buena historia, pero mal contada.
La clave de un buen director es conseguir despertar tu interés por lo que vendrá a continuación, y este conseguía todo lo contrario. Cada vez me interesaba menos lo que estaba viendo hasta que la llama de mi interés se extinguió.
Dinero y ambientación hay, lo que falta es un guíon bien llevado y que no parezca impostado y un hilo narrativo que te enganche.
Conmigo y mi mujer fracaso absolutamente. Una pena.
Conmigo y mi mujer fracaso absolutamente. Una pena.
11 de marzo de 2025
11 de marzo de 2025
A pesar de lo que he leído en algunas críticas... no le sobra ningún capítulo. Me han encantado todos. Y en absoluto considero que sea nada teatral. Creo que los que lo dicen no han visto imágenes de época de Mussolini y su lenguaje verbal y no verbal. Yo creo que se queda corta.
Y no hace falta irse muy lejos para ver paralelismos actuales en su forma de actuar y justificarse.
Parece imposible que alguien así, y un grupo así, haya podido llegar donde llegó no hace nada, pero la historia se repite de forma cíclica.
Y no hablo en absoluto del fascismo, eso es solo un nombre. Hablo de formas de ser, pensar y manipular que no tienen ideología, o si acaso...aquella que más les convenga.
Ojalá haya una segunda temporada. Cuando Mussolini llega a su esplendor y su posterior caída. Como casi todos los dictadores.
No soy especial conocedor del tema así que no sé hasta que punto es fiel a la realidad y en que momentos se deja arrastrar por las necesidades del guion.
En cualquier caso, la he disfrutado mucho. La recomiendo.
En cualquier caso, la he disfrutado mucho. La recomiendo.
Más sobre unomas2004