You must be a loged user to know your affinity with MANDARAKA

1,9
6 de noviembre de 2008
6 de noviembre de 2008
sinónimos de esta película:
Excremento, deyección, defecación, deposición, excreción, evacuación, detrito, heces, caca, cagada, boñiga, porquería, bazofia, truño, pestiño, desperdicio, comistrajo, desecho
suciedad, porquería, asquerosidad, vomitiva, birria, bodrio, chapuza, petardo, castaña, mala de cojones...
! coño, pero si ha copiado su crítica de "casi 300" ¡
! coño, pero si ha copiado su crítica de "casi 300" ¡
Respuesta: Es que es la misma MIERDA ...

4,6
10 de octubre de 2008
10 de octubre de 2008
Refrito descarado de varios films clásicos, pero que queda en copia cutre descafeinada. Las peores escenas de acción dirigidas desde Speed 2. Un guión que hace aguas por todos lados.
La historia no hay por donde cogerla, y el final "naif" café con leche ni te cuento.
Si esto es lo mejor que puede ofrecer el cine de sci-fi actual junto con "La carrera de la muerte".Lo dicho, apaga y vámonos...
Luego se quejaran de que no va gente al cine...
Película mala de pelotas, los franceses que hagan arte y ensayo y dejen la ciencia ficción a los americanos.
Luego se quejaran de que no va gente al cine...

3,7
3 de abril de 2009
3 de abril de 2009
Mala muy mala película. Una pena ver como Gary Oldman hace el ridículo más absurdo.
Situaciones vistas mil millones de veces, que en vez de miedo hacen que te descojones de lo cutres que son. A veces parece una de adolescentes tipo "Sé lo que..." y otras un intento de "El exorcista" fallido. Al final una chorrada previsible.
Lo que más mal rollo dá, es ver un can con la cabeza al revés. Guaaaaaaaaaaau que miedo.
La niña promete y mucho, madre mía como está la criatura.
28 de septiembre de 2007
28 de septiembre de 2007
Más de lo mismo, refrito de La matanza de Texas con Psicosis. El asesino es una mole a lo rasca y pica. Aqui te pillo, aqui te mato. El guión más absurdo y plano imposible. Previsible
y con el malo de Frankestein retrasado.
Lo peor: Todo, ni da miedo, ni tensión por mucho que se empeñe el director.
Siempre te enfoca a la misma rata y cucaracha.
Si te quieres descojonar en el cine es tu peli.
Lo mejor: En spoiler...
y con el malo de Frankestein retrasado.
Lo peor: Todo, ni da miedo, ni tensión por mucho que se empeñe el director.
Siempre te enfoca a la misma rata y cucaracha.
Si te quieres descojonar en el cine es tu peli.
Lo mejor: En spoiler...
El puntazo de llevar el malo la cabeza hueca llena de gusanos y la bala dentro se supone.
La peazo caída a lo Sam Raimi del mastodonte bobo. Y cuando se estampa en el suelo a lo C.S.I.
La mama que no se la cree ni Dios (con perdón).
La ducha de la nena buenorra, con la bañera llena de mierda.
La mama que no se la cree ni Dios (con perdón).
La ducha de la nena buenorra, con la bañera llena de mierda.
27 de agosto de 2017
27 de agosto de 2017
Christian Torpe es un showrunner de origen Danés y en esta serie hace honor a su apellido.
Que Netflix es la cadena demócrata mas progre de USA es un hecho, ya no nos sorprende que haya por contrato
(sigo en spoilers)
Huid como la peste de esta serie, estáis avisados.
(sigo en spoilers)
Huid como la peste de esta serie, estáis avisados.
Un negro, un gay, la yonqui , la feminista, el malvado machirulo violador, la lesbiana ,el musulmán bueno, el comunista , la pirada vieja anarquista hippie atea que incita profanar una iglesia católica haciendo botellón o que se insinúe con imágenes que el cura es pedófilo en un bautismo dudoso o con una extraña complicidad con el monaguillo.Todo lo que apesta a ley, orden o militares es malvado.
¡Puñeteros fascistas¡
Como decía a todos estos lavados de cerebro NWO ya estamos acostumbrados y no nos escandalizan, estamos inmunizados.
Lo que no te perdonamos NETFLIX es que hagas un cagarro de una buena historia de Stephen King. Que te permitas la licencia de hacer episodios que son un coñazo sin sacar un puñetero monstruo, y que desvirtúes la gran película de Frank Darabont.
¡Puñeteros fascistas¡
Más sobre MANDARAKA