España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with yo_yo
13 de diciembre de 2008
La verdad es que da bastante pena que haya gente que siga pensando que películas como esta pueden gustar al público.

Bueno, este film no hay duda de que es lo mismo de siempre, pero de peor calidad. Con un guión absolutamente nada original, unos efectos que a pesar de ser malísimos son lo mejor de la cinta y unas actuaciones que dejan bastante de desear, Crocs ha sido uno de los peores telefilms de este tipo que un servidor ha podido visionar.

Para perder el tiempo viendo esto, mejor dar un paseo y tomar el aire!
28 de diciembre de 2009
La verdad es que soy asiduo a ver telefilms de este tipo siempre que no tengo nada mejor que hacer, y en general voy predispuesto a ver una basurilla, como suele ocurrir en la mayoría de ocasiones, y tengo que decir que esta es de las peores que he visto.

Ya sé que hay muchísimas películas que tratan el tema de los tiburones, pero a uno siempre le queda algo de esperanza en cuanto a la originalidad se refiere. Pues bien, esa esperanza, en este caso nunca llega. La historia además de topiquísima, es realmente absurda por momentos, y está llena de clichés. El tema de estar encerrados rodeados por los escualos lo hemos visto mil veces. Tiene situaciones que recuerdan muchísimo a "Deep Blue Sea", aunque de mucha menos calidad, como por ejemplo la chica que defiende la no muerte de los tiburones.

Las actuaciones son muy flojas, sobreactuadas por momentos, vergonzosas en otros. Los efectos, informatizados al cien por cien, son también malísimos. Las muertes, igual de lamentables. El final, de pena.

En conclusión, de los peores que he visto de este tipo. Si seguimos por esta línea, nunca nos acercaremos a Spielberg...!
31 de agosto de 2014
Soy fan del cine catastrófico y la verdad es que cuando vi por primera vez el trailer de esta cinta captó mi atención. Hay que reconocer que este tipo de películas son en su gran mayoría productos de serie B que van directos a DVD o telefilms con una calidad penosa, es por esto que se agradece que tras tanto tiempo hayan decidido hacer una historia de este tipo con un presupuesto decente y que podamos disfrutarla en la gran pantalla. No obstante, había leído muchas críticas y muy pocas decían cosas positivas sobre ella. Tras haberla visto ayer en el cine me pregunto, ¿qué es lo que esperaba la gente de una película así?
La historia es simplona, un grupo de cazadores de tornados quieren adentrarse en el ojo de uno de ellos para grabarlo, sin embargo, lo que no esperan es que la tormenta que están persiguiendo es más fuerte de lo que ellos piensan y no está dispuesta a dejar nada ni nadie con los pies en el suelo (literalmente). Sin duda este tipo de películas no brillan por su originalidad ni por su gran guión (de ahí que no entienda tanto reproche de la gente hacia ella), sino por sus efectos especiales y la capacidad de impactar visualmente al espectador.

Y sobre eso, hay que decir que la película está muy bien hecha técnicamente hablando, tiene unos efectos espectaculares, con enormes escenas de destrucción que casi parecen reales. Explosiones, incendios, terremotos y sobre todo unos enormes tornados con muy mala leche causan un caos que hace las delicias de aquellos que quieran disfrutar de un entretenimiento visual apocalíptico (cualquiera que espere de esta cinta un guión digno de un Óscar que se lo plantee dos veces).

Las actuaciones son buenas a pesar de que nos encontramos unos personajes más bien estereotipados. Destacar a Sarah Wayne Callies, la cual yo conocí gracias a Prison Break y que la verdad es que sabe hacer su trabajo la muchacha (una pena que no le den papeles en los que pueda lucirse de verdad). Quizás la cinta peque de tener demasiados personajes que dan bastante asco al espectador y que lamentablemente no tengan el destino que a uno le gustaría.

En conclusión, no cabe duda de que no es una obra maestra, pero la película cumple su objetivo, entretiene al espectador y lo evade de sus problemas durante todo su metraje...!!
23 de abril de 2023
Los fans del terror lo estábamos esperando desde hace meses. Por fin regresa a las salas una de las sagas del género más queridas, considerada por muchos de culto, esta vez como secuela directa de la trilogía original, una práctica que parece estar muy de moda últimamente. Tras el remake de Fede Álvarez, el cual reconozco me gustó bastante, las expectativas estaban altas y reconozco que la he disfrutado muchísimo.

La historia nos traslada a un edificio a punto de ser derrumbado, donde una familia debe luchar contra un ente demoníaco adorador del sufrimiento y la sangre tras haber encontrado un antiguo libro. Nada nuevo dentro de la saga más allá del lugar de los hechos y, aún así, el guion consigue por momentos darle un toque especial y casi fresco que diferencia esta secuela de las anteriores. Sí que es cierto que cuenta con bastantes clichés del género y escenas que pueden resultar predecibles y llena de decisiones digamos estúpidas, pero aún con todo la balanza de la historia se inclina hacia lo positivo.

La actuación de Alyssa Sutherland es simplemente genial, llenando al diabólico personaje de personalidad y desparpajo y captando la atención del espectador cada vez que aparece en escena. El resto del reparto protagonista, con sus más y sus menos, cumple en sus respectivos papeles (sabemos que siempre es difícil desarrollar papeles de niños en cintas de terror que no estén llenos de rasgos desesperantes para los espectadores; afortunadamente aquí no ocurre en exceso).

Uno de los puntos más importantes dentro de la saga es el toque de humor con el que cuentan todas las entregas, y aquí no va a ser menos. Chistes y escenas que te sacan alguna risotada y sin duda hacen rememorar y sirven como seña de identidad de que estamos ante una entrega real de la franquicia. Otro aspecto imprescindible dentro de las películas de "Posesión Infernal" es la sangre, y aquí hay y muchísima. Buenas dosis de tortura, dolor y peleas encarnizadas, que, pese a que quizá podrían haber ido un pelín más allá como ya hiciera Álvarez en su remake de 2013, no se queda corta y satisface con creces.

En definitiva, los amantes de la saga (y del terror en general) lo pasarán en grande y, aquellos que se topen con ella pese a no ser consumidores habituales, pueden encontrarse con una cinta que quizá no olviden fácilmente. Muy recomendable.
15 de agosto de 2009
Bueno, tenía muchísimas ganas de ver esta cinta. El trailer pintaba espectacular y la verdad es que prometía una de esas pelis palomiteras que tanto gustan a los fans de la ciencia-ficción cinematográfica. Después de verla, he de decir que no entiendo a aquellos que ponen notas muy bajas a este film, poniéndola a la altura de basuras como las de la productora "The Asylum" o de los peores telefilms de domingo por la tarde.

Puede que la historia y el guión sean simplones, bobos y en ocasiones infantil, pero ¿qué esperábamos, una peli de Coppola? A pesar de ello, tiene una historia, que puede que no guste a alguno, pero al menos no se hace aburrida, todo lo contrario, la película es uno de los mejores entretenimientos que un cinéfilo puede disfrutar.

No cabe duda de que lo mejor de la cinta son sus efectos y sus escenas de acción, algunas de ellas increíbles, como la persecución por París, la caída de la Eiffel... Las actuaciones no están nada mal, y el final, por un lado es bueno, con la sospresa del presidente, sin embargo, el toque romántico que se le da a la historia no fue de mi agrado, demasiado precipitado para mi gusto.

En conclusión, muy entretenida película, que cumple con las espectativas y no defrauda, siempre que sepas lo que vas a ver...!