You must be a loged user to know your affinity with Old_Sport

6,1
11 de agosto de 2020
11 de agosto de 2020
Película sin fondo, sin llegar a definir el personaje que parece intenta asociarse al que existió fuera de la ficción, pero peca de indefinición. Abuso de los nombres en actores que con otro guión podría a buen seguro dar más sustento y enjundia al fondo de la trama, esa excusa vital que mostrase que les llevaba a hacer una y otra vez lo que hacían.
Serie

7,7
23 de junio de 2017
23 de junio de 2017
Exaltación de las drogas como estímulo imaginativo a semejanza de los ídolos del rock de los 60, aparición de la fama en una vida urbana única y dominante, marca los rasgo de una ciudad que muda de siglo sin darse cuenta de la velocidad que está empezando a alcanzar. Nunca me ha interesado las historias médicas, en cambio esta primera temporada me enganchó por la pureza en el trato histórico de los avances científicos y sobre todo la evolución social en lo que se constituye como ciudad "moderna". La segunda temporada da un mayor peso a las historias creadas de los personajes, desvelando su interior, mucho más oscuro de lo que podríamos imaginar, pero justificado, que no aprobado, si lo analizamos en el entorno de supervivencia de una sociedad salvaje que empieza a conformar unas instituciones que irán trayendo un nuevo mundo de luz.
En resumen, serie interesante principalmente en su primera temporada, que agotó su esencia en la segunda y así llegó a no dar para una tercera.
Lo mejor: La maravillosa recreación histórica de la sociedad de la época.
Lo menos bueno: Esa realización a cámara al hombro que no se corresponde con el tempo donde se situa la narración.
Un 7 ajustado
Lo mejor: La maravillosa recreación histórica de la sociedad de la época.
Un 7 ajustado
Más sobre Old_Sport