España España · Getafe
You must be a loged user to know your affinity with Nubeiro
28 de junio de 2013 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si algo demuestra esta pelicula es que los descampados no son buenos sitios para rodar .
Película de serie Z rodada con dos duros y en la que no entiendo muy bien que hace Paco Rabal, claro que el hombre también necesitaría comer y el curro es el curro.
Muy mal rodada, no solo por la localización de exteriores, es que en ningún momento da la sensación de invasión, ni por el número de zombis, ni por el despliegue militar. La población civil es torpe a no poder más y poco menos que se echa en los brazos de los zombies que son la mar de habilidosos, pero si hasta pilotan aviones.
Los más viejunos disfrutarán viendo el Madrid de los años 80 y no, los zombies aunque lo parezcan no son resacoso de la movida.
Solo recomiendo la película a frikis de alta graduación que disfruten con la serie B, las rarezas y con los top less gratuitos, que pierden fuelle según avanza la cinta
El final tipo los Serrano, tienen un pase, pero que no se acuerde que lo ha soñado cuando ve el avión eso no tiene perdón
12 de octubre de 2019 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comedieta de terror infantil/juvenil en torno a una casa encantada. En este caso se cambia el contexto típico del género y en lugar de los típicos personajes estadounidenses al uso, aquí el protagonismo lo tienen personajes del entorno de la comunidad latina de Miami. La producción es la propia de un telefilm o serie, incluso con menos presupuesto. El guión es poco cuidadoso, describiendo que pueden y no hacer los fantasmas, cayendo en varias incoherencias. Si uno recuerda peliculas como Biltechus, está sale perdiendo por goleada en la comparación.
Falta coherencia sobre todo cuando la chica fantasma sale por Miami, unas veces se entiende que nadie la puede ver, pero otras hace selfies con el movil u ocupa asientos en el transporte .Lo siento pero no llega al 5
3 de diciembre de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo diría que Invictus es lo que siempre se ha llamado una película "bonita". A pesar de que relata un hecho histórico , lo hace a modo de fabula, pero sin restarle credibilidad. Puede parecer que la película es blanda y poco realista, pero yo veo intención de fabular.
Las interpretaciones me parecen buenas, igual que la producción. Se hace amena de ver e inyecta una buena dosis de optimismo.
En mi opinión es una pelicula ideal para ver con niños y adlescentes .
17 de septiembre de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Simpática cinta con la única pretensión de entretener, sobre todo a los más pequeños.Aunque las criaturas gigantes están bastante logradas para la epoca, ni Godzilla ni sobre todo su hijo salen bien parados causando un efecto cómico que no se si será buscado o no. Sirve para que los peques puedan ver la evolución de los efectos especiales y se echen unas risas. Es sere B dentro de la serie B, pero tan entretenida que por lo menos el aprobado lo tiene. En cierto modo me recuerda al pequesaurio de aquella serie televisiva de loss90
19 de diciembre de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Producción dirigida al público infantil, bastante correcta aunque un poco insulsa. La película combina la clásica búsqueda del tesoro con un conflicto familiar y con flash back del siglo XVII. Los personajes preadolescentes están dotados de más inteligencia de lo que suele ocurrir en este tipo de películas. Se nota que es una producción holandesa por lo que no veremos tantos tópicos made in USA , aunque lógicamente se nota la influencia estadounidense. Película familiar sin más pretensiones que entretener un rato