You must be a loged user to know your affinity with Reyson
6 de marzo de 2020
6 de marzo de 2020
Scream (la serie) es una idea interesante. No es la típica serie de misterio que esta enteramente rellenada de tramas secundarias que ni te van ni te vienen, sino que hay una gran cantidad de tiempo de investigación, buscar pruebas, huir y perseguir al culpable... Es interesante, pero quizás le falta un poquito más de asesinatos.
Lo que más me echa para atrás es el personaje de la protagonista, Emma Duval. Es un personaje basado en la chica perfecta y linda que todo lo que hace esta bien y llevarle la contraria esta mal. Siempre que ella comete un error con sus amigos, no hacen falta más de diez segundos de secuencia para que la perdonen, sin embargo, si sucede al revés y son sus amigos los que fallan, todo se vuelve muy oscuro y ella se niega a seguir siendo amigos incluso haciendo que otros miembros del grupo se pongan en contra de esa persona, hasta el punto de que esa persona tiene que hacer lo imposible para volver a ser amigo de la protagonista. Cuando el protagonista es alguien tan perfecto, tan bueno y tan intragable, terminas animando al asesino a que le clave alguna puñalada.
Lo que más disfrute es ver como de vez en cuando la mandaban a la mierda. Golpea a una chica y la chica le devuelve la ostia. La policia la pilla junto a un cadaver, con las manos ensangrentadas y un arma en las manos y se escandaliza porque no la creen y no entiende como la pueden detener. Bah.

2,4
29 de enero de 2020
29 de enero de 2020
Tengo servicio Netflix y Amazon Prime, en su momento también tuve HBO en su momento. Y no comprendo de que sirve hacer películas de una calidad tan mediocre. En serio, por tener dinero no se debería hacer películas. Se tendría que hacer un examen para que tenga un mínimo de calidad y sino a repetir.
Voy a dividir la película en dos partes.
La imagen. Otra película grabada con una cámara donde el que graba tiene un serio problema de Parkinson. ¿Es tan difícil centrar la imagen? Comprendo que no se quiera mostrar mucho de los dinosaurios por el presupuesto ¿pero tampoco a los actores?. De verdad, solo se ve bien el señor calvo que lo enfocan cada diez segundos. A esto sumale un extra de que encima tampoco enfocan. Osea, lo poco que se ve, encima se ve borroso. Y otro punto es que ocurre de noche. Resumen, la cámara no para de moverse, enfocando de manera borrosa y a oscuras. Es como un borracho a las 4 de la mañana grabando un vídeo.
El audio. Esta película parece que solo se centra en lo que escuchas. Y el problema es que lo que escuchas son frases sueltas y discusiones continuas que se entremezclan. Es una acumulación de ruido donde de vez en cuando sacas una conclusión.
Resumen general: Las películas grabadas con cámara en plan reality suelen ser un bodrio. Solo se salva alguna que otra como la de Rec. ¿Esta película? Horrible.
Voy a dividir la película en dos partes.
Para esos directores mediocres que hacen estas películas con una calidad de imagen tan pésima por bajo presupuesto, deberían tomar en cuenta la película "The Mist". No hace falta que se vean monstruos, simplemente con la tensión de personas asustadas se puede hacer un buen producto.

4,9
6 de diciembre de 2018
6 de diciembre de 2018
Como dice mi título, no entiendo algunas críticas. ¿Que nos ofrece peso pesado? Nos ofrece una pelicula ligera, que no esta cargada, con un humor sencillo pero no absurdamente infantil, unas coreografias en combate bastante buenas y un mensaje hacia el sistema educativo. Para ser una película en la que trabajan los amigos de Adam Sandler, me ha resultado bastante buena.
Obviamente no es una joya del cine que debamos atesorar, pero tampoco es la basura reciclada que suele hacer Adam Sandler. Además ¿quien no ha disfrutado de como le hinchaban a ostias a Kevin James?

3,8
19 de abril de 2017
19 de abril de 2017
La película en si misma es malilla, actores malos, muertes con filtro en blanco y negro para ahorrar en efectos, una historia con lagunas y una cámara horrible. Si eres alguien que busca el sentido en el cine, esta película te sabra a vomito, pero con los amigos, entre risas, entra bien.
Más sobre Reyson