You must be a loged user to know your affinity with garbage08
16 de abril de 2022
16 de abril de 2022
Una gran producción que sorprende y engancha.
Al principio parece la Homeland española, pero en seguida demuestra ser mucho más. Un elenco de actores y actrices fantásticamente bien escogidos. Una muy buena producción que mejora notablemente en la segunda temporada.
Ritmo frenético que no se estanca en ningún momento y lo más importante, la serie podría acabar perfectamente en la primera temporada y sin embargo estrenan una segunda temporada que supera a la primera en todos los aspectos.
7 de enero de 2022
7 de enero de 2022
Es una de esas series que de primeras no verías y que una vez empiezas a verla te quedas con ganas de más.
Mezcla de humor americano y francés en la que la intención es hacerte pasar un buen rato y no pensar. Tiene unas localizaciones preciosas de París. Una muy buena fotografía y un reparto excepcional. Capítulos cortos que siempre saben a poco.
En versión original gana mucho. También es verdad que como la primera temporada nada. La segunda y la tercera viven de rentas. Espero y deseo que los guionistas se lo curren cara a la cuarta temporada.
Sin duda un gran descubrimiento.
Sin duda un gran descubrimiento.

7,0
29 de diciembre de 2021
29 de diciembre de 2021
Una película en la que todos sus protagonistas tienen el mismo peso. Historias personales que se entrecruzan hilando una preciosa película repleta de diálogos ingeniosos y de mucho humor británico. Fácilmente podría ser una obra teatral. La historia transcurre durante un reencuentro de un grupo de amigos para celebrar fin de año. Surgen un montón de temas sin resolver, conflictos personales y escenas muy emotivas y cómicas. Cada personaje es único y peculiar. Cada uno lleva una mochila de dolor y frustración. Juntos comparten penas, risas y complicidad.
Una película que sirvió de lanzadera para gran parte del reparto: Emma Thompson, Kenneth Branagh, Hugh Laurie, Imelda Staunton...
Es una película navideña, pero para nada es una película moña y sensiblera.
Todo ello acompañado por una magnífica banda sonora.
Es una película navideña, pero para nada es una película moña y sensiblera.
Todo ello acompañado por una magnífica banda sonora.
26 de agosto de 2021
26 de agosto de 2021
Con cierto parecido a The killing, Mare of Easttown es una de esas series que te sorprenden por su argumento, pero sobre todo por la majestuosa interpretación de Kate Winslet y del resto de reparto.
Kate W. muestra un registro muy diferente a lo que nos tenía acostumbrados. Es veraz, versátil y el centro de la serie.
Muy bien narrada y ambientada. Se convierte en un clásico de las series policíacas. Te quedas con ganas de más.
Dentro de la serie hay distintas tramas que tienen entidad propia.
Dentro de la serie hay distintas tramas que tienen entidad propia.

6,4
1 de noviembre de 2024
1 de noviembre de 2024
Es una historia que transcurren entre Alien, el octavo pasajero y Aliens el regreso. A diferencia de sus predecesoras: Prometheus o Covenant, esta nueva entrega no aporta nada nuevo a la saga pero que sin embargo homenajea a las dos primeras películas originales.Muchos guiños a escenas míticas de Sigourney Weaver.
La atmósfera es impresionante al igual que la producción. Cuida mucho la continuidad estética con el Octavo pasajero.
Si eres fan de la serie, te la recomiendo. Si no has visto ninguna de las películas, te recomiendo ver antes Prometheus, Covenant y el Octavo pasajero.
Más sobre garbage08