España España · Cine bueno
You must be a loged user to know your affinity with Flipewr
1 de agosto de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No esperaba ni más ni menos, esta vez no entran en juego las falsas expectativas.

Es aburrida, sin gracia, no aporta nada nuevo. Diría que hasta los efectos especiales dejan que desear, cuando son muñecos se nota que son muñecos y cuando son efectos digitales se nota que son efectos digitales.

No tiene ningún asomo de credibilidad, ni de de bien hacer en ningún aspecto. Lo que decía, pura bazofia.

Las escenas de acción son malas y cuando quieren conmover es aún más triste, no perdáis vuestro valioso tiempo delante de la pantalla como he hecho yo. Podéis ahorraros el suplicio.
24 de febrero de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una vez me contó un director de doblaje que cuando iba a dirigir su primera película pidió consejo y alguien le dijo "llama a los mejores y ponte a leer el periódico", era una broma evidentemente, pero no le faltaba razón en el fondo. Eso ha hecho Monzón, poner detrás de cada personaje a un gran actor y eso dota a la película de una gran verdad, más allá de lo bien documentada y entretejida que está, eso y lo bien escritos que están los diálogos, claro.

De interpretación va sobrada la cinta, ya digo, acción no le falta, ni ritmo, ni situaciones creíbles. Está muy bien, me ha gustado bastante.
25 de agosto de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aburrida y poco creíble.

Actuaciones dispares, por lo general flojitas, con solo algún chispazo de calidad. El tema del acento andaluz mejor ni mencionarlo. Pero lo peor es lo irreal de las situaciones. El tema general daba para hacer una peli de este tipo, pero son los detalles los tiran por tierra cualquier atisbo de credibilidad.

No perdáis hora y media de vuestras vidas.
25 de mayo de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tanto Segura como Cámara están sobresalientes, hacen una de las mejores parejas del cine. Todo está muy bien hecho, pero muy bien hecho. Lástima que fuesen decayendo en calidad. La 2 es muy graciosa pero ya peor, la 3 es muy mala y la 4 ni la he visto porque como siga así el asunto...
7 de agosto de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Es perfecta para pajilleros preadolescentes, poco más. Yo la vi con esa edad y la recordaba con mucho cariño. El otro día volvieron a ponerla en la tele y es una "patochada" sin mucho donde rascar. Alguna escena simpática y muchas muy tontas y sin ninguna gracia.