You must be a loged user to know your affinity with cineenlafurgo

7,5
28 de marzo de 2023
28 de marzo de 2023
No puedo decir más que es una película perfecta. Nostalgia, sí. Recuerdos de la época, sí. Pero aún así, es una de las mejores películas jamás creadas.
Al igual que algunos otros títulos de la época, creo que ha envejecido muy bien. Es muy divertida, con acción, fantasía, intriga... Maravillosa.
Visionado obligatorio para cualquier aficionado al cine.
Visionado obligatorio para cualquier aficionado al cine.
13 de marzo de 2023
13 de marzo de 2023
Historia típica del amor contra el odio, la felicidad contra la tristeza, conformismo contra rebeldía, pero disfrazada de un Matrix chungo. Escenas totalmente absurdas y con una duración exagerada. No entiendo cómo puede haber triunfado así en los Oscars. Para mí lo único que merece la pena de la película es "Data" de los Goonies de mayor. Se podría haber contado de otra forma para hacerla genial. Pero por lo visto ya lo es. No sé, yo no he visto la genialidad por ningún lado.

4,4
30 de abril de 2023
30 de abril de 2023
Es una película regulera. La historia está vista una y mil veces. Y aunque tiene algunas situaciones graciosas, no son nada del otro mundo. Típica historia de herencia y a ver quién se la lleva. Muy light todo. Podrían haber aprovechado para hacer algunas situaciones más radicales. Creo que habría funcionado mejor.
Es una película para pasar un rato, entretiene algo y divierte algo. También cansa un poco en ocasiones.
Nada en especial.
Nada en especial.
6 de mayo de 2023
6 de mayo de 2023
La película está muy muy bien. Tiene muchísima acción, la historia está bien y es muy entretenida. Además, si eres jugador de D&D te encantará, ya que salen muchísimas razas y tipos de bestias, en mi opinión muy bien recreadas. El elenco creo que está muy bien también y llevan a la perfección cada uno de sus papeles.
Por otro lado, he disfrutado mucho viendo un montón de criaturas, hechizos, magos, luchas, etc...
Tiene algunos guiños muy buenos, como el pequeño homenaje a la serie de dibujos de los 80. Si eres fan del juego, seguro que ya la has visto. Si no lo eres, es una muy buena película de fantasía y acción. Muy recomendable.
Me ha encantado la película.
Me ha encantado la película.

6,9
12 de abril de 2023
12 de abril de 2023
Yo no sé si seré yo, pero lo cierto es que no puedo con esta interpretación de Bruce Wayne/Batman. La interpretación de Robert Pattiinson no me ha gustado nada de nada. El cansancio que lleva Bruce Wayne en esta película es constante y un poco pesado. No dice una frase sin susurrar en toda la película.
La película está muy bien ambientada, y el resto del elenco me parece correcto.
Respecto a la trama, no está mal, aunque le veo algunas lagunas. Pero bueno, pasable.
Respecto a lo que es Batman en sí, la batcueva me ha gustado. Alfred no está mal, aunque tiene poco papel. El batmóvil, para mí el peor de los que se han visto hasta ahora, al igual que el traje.
Por otro lado, cada vez que se reinícia la franquicia tenemos que ver el comienzo de Batman, una y otra vez.
Entretenida, pero poco más. Me han gustado algunos guiños al Batman de Adam West.
La película está muy bien ambientada, y el resto del elenco me parece correcto.
En mi opinión el Pingüino está totalmente desaprovechado. Me hubiese encantado que hubiese sido el villano principal de esta versión.
Lo poco que se ve del Joker al final, no me ha gustado nada tampoco.
Lo poco que se ve del Joker al final, no me ha gustado nada tampoco.
Más sobre cineenlafurgo