You must be a loged user to know your affinity with constancepetersen
4 de marzo de 2014
4 de marzo de 2014
He recuperado mi antigua razón por la que me apasiona este oficio.
Her es una poderosa razón.
Her perdurará mucho tiempo dentro de todas esas emociones que han hecho ilusión y esperanza en mi.
No se la pierdan.
No se lo perdonarían jamás.
Her es una poderosa razón.
No se la pierdan.
No se lo perdonarían jamás.

6,0
12 de mayo de 2015
12 de mayo de 2015
Anderson se ha creado un mundo, su mundo, a su alrededor. Alrededor de todos nosotros y eso es de agradecer. Los personajes, mas bien, los hilos que los dirigen, los que los enredan, los enmarañan y y los cercenan a veces, son casi los mismos en todas sus películas. Hilos que se desovillan delante de nuestras ambiciones y se vuelven a enredar a su antojo, como el viento que esparce la hojarasca seca y amarillenta de los pinos, la eleva en vertical y la esparce por los caminos, sobre las gentes.
Anderson viaja al lado de Joaquin y juntos nos proponen asentarnos en la fulgurante pausa de un detective investigador de si mismo y de paso nos presenta a toda la fauna de ese mundo creado para todos nosotros.
Disfrútenla sin miedos, sin rencores. Es solo cine.
Disfrútenla sin miedos, sin rencores. Es solo cine.
8 de agosto de 2014
8 de agosto de 2014
Extinción?? Si. Por cualquiera de las partes. Ya sea la de la saga o la del sufrido espectador pero que alguien acabe con esta lenta agonía.
Insufrible.
El mero tratamiento hacia el género femenino en esta saga debería bastar para aniquilar toda existencia de esta cinta.
Por unos comentarios sosos, sin mordiente, vacíos, vagos, repetitivos, manidos y poco, muy poco afortunados.
Por la más errática desaparición de un secundario, en decenios, en un film. Era totalmente prescindible, pero ya que lo pones, mantén su presencia en pantalla que al menos hacía que el film no cojeara de modo tan evidente. Actuar de contrapeso ante tanto volumen de arrogancia y postureo, a veces, no está de más.
Muy prescindible.
Insufrible.
Muy prescindible.

5,2
16 de septiembre de 2013
16 de septiembre de 2013
La frase que resume esta película la dice uno de sus personajes al inicio de este sopor......."Cafeína y patriotismo".....Tranquilícense, no es spoiler. La cinta en sí la han visto en cientos de miles de ocasiones.
Todo, absolutamente todo es un despropósito.
Desde una ridícula entrevista para pertenecer al supercuerpo de élite de la seguridad del presidente, hasta que uno de los personajes (Si, otro) tenga que justificar la facilidad con la que se ha entrado en la Casablanca. Justificar la ineficacia del guión, para ser exactos. Bueno, la ausencia de este, para ser precisos.
El nivel de egopatriotismo junto con la automención orgullosa de este director hacía su propio trabajo es tan burda, poco sutil y de tan mal gusto que se pone a la altura del peor personaje creado en siglos por jolivú. Si, el guía turístico.
Primo hermano de Jar Jar Vinks o como quiera dios que se llamara aquel delirio sacado de las noches mas empolvadas del trío saca dólares de América del Norte.
Sin perder un minuto más.
NO LA VEAN!!!!
Todo, absolutamente todo es un despropósito.
Sin perder un minuto más.
NO LA VEAN!!!!

6,5
5 de septiembre de 2013
5 de septiembre de 2013
En un supuesto master impartido por Hitch, Park Chan-Wook sería un alumno aventajado. Muy aventajado.
Estereotipos a cada paso de una filmografía tan influyente como necesaria.
Madre atormentada y expuesta.
Ama de llaves estricta, rígida, casi sobrenatural.
Heroína, en este caso, valiente, tenaz y romántica (en cierto modo)
Y Villano atractivo, sensual, plácido pero mortal.
Conversaciones por un lado, alrededor de una mesa con comida y las miradas que hablan de otro mundo (Aquel pollo trinchado en blanco y negro).
La evidente luz oscilante en el sótano tenebroso.
Y tantos etcéteras tan bien recibidos que ninguna duda sobre ninguna sombra se podrá sobreponer a este film.
Disfrutadlo!
Estereotipos a cada paso de una filmografía tan influyente como necesaria.
Madre atormentada y expuesta.
Ama de llaves estricta, rígida, casi sobrenatural.
Heroína, en este caso, valiente, tenaz y romántica (en cierto modo)
Y Villano atractivo, sensual, plácido pero mortal.
La evidente luz oscilante en el sótano tenebroso.
Disfrutadlo!
Más sobre constancepetersen