España España · Puertollano
You must be a loged user to know your affinity with Kurrupypy
25 de diciembre de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso, que a mi juicio esta película no es de 10 ni 9, pero tampoco de 1 ó 2

La atmósfera, la ambientación, está bien lograda. Mantiene el interés durante casi todo el metraje, aunque el final me deja un poco chof; un tanto previsible...

Me deja un tanto sorprendido lo que he leído en algunas críticas diciendo que esto no es terror ¿En serio? Pues yo creo que esa tensión constante por el temor a qué será lo próximo que hagan las brujas, esa angustia por el bebé perdido y ver lo que hacen con él o, ya no digamos, ver sufrir, delirar y finalmente morir a tu hijo mayor por un acto de brujería creo que es terror
27 de octubre de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poco que decir de la película, salvo eso, que me divirtió con buenos golpes de los protagonistas.

Con todo, es posible que el 6 que le di fuera demasiado. Lo mismo un 5 hubiese estado bien. E incluso puedo entender que alguien la puntúe menos. Lo que sí que no me entra en la cabeza es que esta tenga aquí un 4.5 y otra película anterior del mismo director, "Aislados", tenga un 5.2 cuando me parece bastante peor que esta. Vamos, bastante mojón y aburrida en comparación
19 de abril de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso, que este truño no parecía terminar nunca.

Menuda bazofia. Estoy hasta los cojones de tanta película pretenciosa, que va de guay, de inteligente o yo qué sé, pero que en realidad, no os hagáis pajas mentales, son algo que sólo aburre.

En el caso de esta, cágate lorito, la debieron filmar en dos tardes. Dos, sí, DOS actores en toda la película, en una sola, sí, UNA SOLA localización (salvo algún flashback).

Leí la sinopsis, parca como siempre en Netflix, pero, junto a la actuación de Javier Cámara, me fue suficiente para decidirme a verla.

Pero sólo se salvan, y no por mucho, parte de los diálogos. Le doy un 2 por eso y que se dé la Coixet de los cojones con un canto en los dientes.

Los que le han dado más de un 4 a esto que me lo expliquen. Los que le han dado más de un 6 que saluden de mi parte a los familiares suyos que participaron en el video casero este... Sigo en spoiler...
Luego la historia es bastante insustancial. También extraña; ¿de verdad ese sitio era un lugar donde un funcionario (¡¡que no aparece nunca!! ) les iba a tramitar unos papeles? ¿En serio esperan allí hasta que casi les anochece? ¿De verdad un tío se pega un viaje desde Alemania para esto?

Na, una mierda.
29 de febrero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
¡¡Anda, si siendo americana sólo tiene un 6,5!! Creía que las bajas puntuaciones a (a mi juicio) buenas películas sólo pasaba con las españolas....Me "alegro" de que no siempre sea así

Creo que esta película merece más. Con un Anthony Hopkins que, como siempre o casi siempre, está genial
27 de abril de 2017
Muchos de los que la hayáis visto, os echaréis unas risas (qué coño, os descojonaréis vivos) con la sinopsis de Filmin sobre esta película. Dice así:

"Un thriller al más puro estilo Hitchcock. Una película brillante, eléctrica, vibrante, intensa y repleta de suspense. Lewis Shaler es un médico con sobrecarga de trabajo y un dedicado padre soltero que se dirige a su casa en el último tren de Londres junto a su hijo Max para las vacaciones de navidad. De manera inesperada, la velocidad del tren empieza a aumentar considerablemente y a pasarse estaciones sin parar. Atrapados junto a otros cuatro pasajeros, pronto descubrirán que los frenos del tren han sido saboteados por un vengativo sociópata decidido a causar el caos."

Y se quedan tan panchos....

Y esta es mi opinión en la web de dicha plataforma:

La película ni tiene estilo Hitchcock, ni mucho menos es eléctrica, ni vibrante ni intensa y no sé dónde está el suspense

¿Pero quién cojones escribe estas sinopsis? ¿Se ven las películas antes de escribir? ¿Lo ponen para inducirnos a verlas? No me jodas

Petardete. Más sosa que un cocido gallego. Y lenta como ella sola

Un 3 siendo generoso

Últimas películas visitadas