España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
6 de julio de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Reconozco que muy fan de la saga no soy, las anteriores películas las he visto pero no todas y no me han parecido peliculones, me han parecido más películas pasables y interesantes pero solamente las veo para pasar un rato, en cambio esta tiene mucha más acción, mucho más humor y los efectos son jodidamente buenos.
J.J. Abrams demuestra que sabe hacer buen cine de ciencia ficción y mira que yo no soy mucho de este tipo de películas y dudo mucho que me vea las anteriores al no ser que las den en Paramount Channel algún día (como han hecho anteriormente), pero como la última pintaba tan bien pues me he dispuesto a ver la anterior que también es del mismo director.
Para mi gusto es mucho mejor que todas las anteriores porque esta tiene acción muy buena, una historia que no aburre y entretiene durante todo el rato (unas 2 horas aproximadamente), y te ríes lo suficiente hasta llegar a un poco de humor negro (sin pasarse), y con buenas interpretaciones y una buena banda sonora con ganas de ver la segunda parte.
Bastante buena.
Lo bueno: efectos, acción, trama, interpretaciones, banda sonora, humor, supera a las anteriores para mi gusto y más
30 de junio de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El diario de Noa, es una de esas películas las cuales a los chicos nos gustará a un que sea de chicas, (se supone que es de chichas solamente), pues a los chicos nos gustará y El diario de Noa consigue gustar y que no sea previsible lo que en verdad es obvio.
Unas actuaciones perfectas, Ryan Gosling como Noah y Rachel McAdams como Allie, hacen unas interpretaciones muy buenas, los cuales actores encajan mucho en el film, hasta te hacen pensar que están enamorados de verdad, vale, me he pasado un poco, pero las actuaciones son tan buenas que a mas de uno nos hará llegar al corazón la bonita historia, que seguro a mas de uno gustará a pesar que nos lo callemos de vez en cuando.
Una buena banda sonora, un gran guion, buenos diálogos, un ritmo bueno (a pesar que la película dure 2 horas), no te aburres para nada, la película te engancha desde el principio hasta el final, ya que estas deseando saber si estos dos enamorados acaban juntos o no.
Me ha gustado, de hecho me llevado una buena sorpresa me esperaba algo mas normalito, es mas que buena es notable.
Lo bueno: La trama, actuaciones, banda sonora, la historia de amor esta muy bien, guion, diálogos, no es previsible el final, ritmo
22 de junio de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ryan Gosling es un grande, tiene una filmografia muy buena, ''Driver'' es uno de sus films más conocidos, siempre que he visto esta película en algunas paginas o en cualquier sitio, no me había dado cuenta que el hombre protagonista de la película era el, hasta que me decido de verla, hace una interpretación muy buena (al igual que lo hizo en ''Driver'' entre otras), y se merece esa gran nominación al Oscar a mejor actor, se la merece, no nos olvidemos de Michelle Williams que no se queda nada atrás hace una gran interpretación y juntos hacen que te creas la historia de amor, una gran historia con una buena dosis de drama, y gracias a las buenas interpretaciones (incluido todo el reparto, hasta cameos), harán que la trama te la creas del todo.
El ritmo es muy bueno, dura aproximadamente una hora y 45 minutos y se me ha pasado volando, no te aburres y engancha, se le nota el buen esfuerzo y que no esta hecha por hacer, se le nota que el director le ha puesto ganas, con nada mas de 1 millón de dolares ha conseguido hacer una gran película que sera recordada por más de uno.
Junto con un buen guion y una gran banda sonora, ''Blue Valentine'', es una buena película a los enamorados les gustará y a los que no también, conseguirá gustar a más de uno, bien lograda y grandes interpretaciones, buena.
Lo bueno: Trama, banda sonora, las interpretaciones perfectas, drama, guion, ritmo, entretiene.
16 de junio de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
He de reconocer que el principio no me llamaba mucho, pero me imaginaba que luego se animaría al rato, y así fue, cuando la película lleva aproximadamente 30 minutos la trama se anima y empieza a enganchar y ha llamar la atención totalmente.
La interpretación de Angelina Jolie es perfecta, y hace una interpretación tan buena que te llega al corazón, ''una madre desesperada para volver ha reencontrarse con su hijo'', Angelina no es la única que llama la atención de la película, más de uno llama la atención, por no decir, todo el reparto, todo el reparto de ''El Intercambio'' hacen unas interpretaciones perfectas, sorprendentes, impresionantes, como quieras llamarlo, no olvidemos a Clint Eastwood como director, que más de una vez a demostrado que es un grande, me podría tirar horas y horas diciendo films que ha echo un grande como Clint Eastwood pero no hace falta, todos lo conocemos.
Tiene un buen drama, y intenta mas de una vez soltarte una lagrima, ¿lo consigue?, sí, conseguir lo consigue, y que bien lo consigue..
Viendo la película sentirás mucho odio y estarás deseando desde los 30 minutos principales hasta el final, desearas que Evelyn se reencuentro con su hijo, ¿se reencuentra?, descubre eso tu mismo, no haré spoilers.
Una gran sorpresa, notable alto, tranquilo los 30 minutos principales no son igual de buenos que lo que viene continuación, quédate hasta el final.
Lo bueno: la trama engancha desde los 30 minutos principales, drama, guión, banda sonora, la interpretación de angelina jolie y el resto del reparto, ritmo, y mucho
7 de mayo de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mi siempre Will sera el mejor actor, desde joven nos ha sacado risas, y en esta nos saca lagrimas, y si lo consigue, película que hace película que hace de oro, y esta no iba a ser menos claro esta desde principio hasta final nos deja enganchado a la gran pantalla o televisor, el drama es sorprendente desde el principio intenta sacarte las lagrimas que puede, a los sensibles les conseguirá dejarlos tristes y mas con el final que es sorprendente y uno de los finales mas bonitos que e visto en una película.
La trama perfecta, y todo es por una buena causa, la banda sonora perfecta, guion perfecto para nada previsible el final no te lo esperas, el reparto perfecto y el que mas destaca Will como de costumbre, no entiendo porque no fue nominado a oscar, se merece la nominacion al menos.
La recomiendo, notable película que a mas de una le sacara una lagrima.
Lo bueno: will perfecto, drama, ritmo, sorprendente, el final no te lo esperas, guion, la trama, banda sonora