You must be a loged user to know your affinity with RONNIE JAMES DIO (CUENTA BLOQUEADA)
9 de mayo de 2011
Empezaré diciendo que el corto dura 24 minutos no 30. El carnicero Fatty es un gran profesional afilando cuchillos y haciendo trampas con el peso. El abrigo de pieles viene bien cuando entras en la cámara frigorífica a por chicha. Al St. John tiene un perro muy majo que sube muy bien la cinta. Buster Keaton aparece en el corto comprando melaza y escaso de dinero. Lo que se lleva luego es un sombrero pegado a la cabeza y sin melaza. Luego hay novias por triplicado a la carrera. La calidad artística de Roscoe Arbuckle es comparable a su enorme cuerpo. Buster Keaton no creo que hubiera llegado ni a la mitad de su genio sin la maestría de Fatty.
8 de abril de 2011
Saber idiomas en la vida es fundamental. Si el señor Keaton los hubiera sabido no se hubiera llevado semejante ladrillo de mujer. Y encima la mujer venía con un paquete de cuatro hermanos bajo el brazo. Cuatro hermanos comedores y bebedores. Y el café no les gustaba sin azucar. Y el pobre Buster si quiere dormir tiene que hacerse la cama. En el CIR de Cáceres reemplazo del 81 las hubiera pasado canutas. El señor Keaton está hasta el gorro de semejanate familia y pide el divorcio. Se va a Reno por patas y no sale en la foto de familia.
8 de abril de 2011
Buster Keaton está de viaje. Y nos da un viaje con billete de ida y vuelta. Él es un caballero pero la chica se lo lleva otro. Paga su billete y se monta con una chica que pasaba por allí y sale del túnel con el ojo morado. Entonces frustado se monta en un globo pàra surcar los siete mares. Para cazar usa una escopeta de feria y así le va. Y menos mal que es un buen pescador por la mujer que se ha llevado. Y colorín colorado este corto tan genial se ha acabado.
27 de marzo de 2011
Hace long long time la vi y no me pareció nada del otro jueves. Pero por lo menos la vi. Pero la segunda vez renegué desde el principio. Lenta, aburrida y mal dirigida; Pasión de los fuertes pasa por ser una de las películas más sobrevaloradas de su admirado director. Henry Fonda aparte de balancearse y casi dejarse la cabeza en el intento no aporta nada. Y decir nada es mucho. Y después el bolinga en el escenario recitando ¿poesía?, ¿versos?. Los Clanton con Walter Brennan a la cabeza se le podrían haber cargado al poeta por la espalda. Muy pobre señor Ford. Gracias a su nombre semejante cosa tiene las puntuaciones que tiene. En el lejano oeste la comparación con Duelo de titanes no se hubiera celebrado por minusvalía del contrincante. Pero su nombre sigue y seguirá tirando mucho. Pero Nobody is perfect señor Ford. Y usted la caga como cualquier hijo de vecino. Yo no lo olvido. Tú lo olvidas. Él lo olvida
11 de junio de 2011
Chico con muy mala suerte encuentra chica con muy mala suerte. Los dos están encantados de tener tanta mala suerte y encontrarse juntos. Ex chico con muy mala suerte no tenía nada mejor que ver y se tragó por tercera vez Las fronteras del crimen. Tenía que vaciar el disco duro y reponer mercancía con chicos con mejor suerte. México ha sido refugio de grandes clásicos del cine pero la de John Farrow está más cerca de El gran robo que de Retorno al pasado. Las fronteras del crimen no pasará el corte a no ser que vayas de intelectual y fuera de categoría. Palabra de un analfabeto.
Más sobre RONNIE JAMES DIO (CUENTA BLOQUEADA)