You must be a loged user to know your affinity with Crítico enfadao
21 de julio de 2014
Veo las críticas y no doy crédito. Ésto es una mierdaca gordísima. Ni se te ocurra verla. Aburrida, sin ritmo, actuaciones abominables. Todo el conjunto es del tipo Asylum. Es una de las peores basuras jamás hechas. Al menos los de Asylum acaban teniendo cierto encanto. Ellos no quieren hacer las cosas bien, quieren hacerlo mal, rematadamente mal porque por alguna razón eso nos atrae. Pero esta bazofia intenta ser de oscar. Vamos, que ni se te ocurra, porque es que encima te duermes en cada escena tediosa e interminable de planos lentos y larguísimos. Yo no pude acabar, porque me daba vergüenza ajena, me iba cabreando porque te saca de quicio, y porque esperaba una agilización del ritmo que jamás llega.
Peste mortal.
No entiendo las críticas de la gente, pero para gustos...
18 de agosto de 2018
La histeria de lo políticamente correcto empezó realmente en el 2.015; me refiero al dolerismo y al towandismo más estúpido y rancio. Pero sí, de antes ya se venía gestando como un reactor que va alcanzando su masa crítica hasta que revienta. Lo que aquí tenemos es un panfleto ni más ni menos. Una pieza de paroxismo y propaganda SJW que hace las delicias de teenagers activistas de tumblr.
Con solo leer la sinopsis a uno le entra la risa de lo ridículamente exagerado del planteamiento. Pero uno decide ver de qué va la cosa, y el resultado es un bodrio infumable, un tostón de proporciones apocalípticas con el único fin de mostrarnos el paraíso de lo políticamente correcto, y lo normal que es lo que no es normal. Niños quinceañeros gays con exnovios, mucha multiculturalidad de esa, lesbianas (interraciales, POR SUPUESTO)... En fin, cuando algo es propaganda, no puede salir nada bueno ni en el plano cinematográfico ni en la TV. Por mucho que a todos nos fastidie, los nazis sí sabían hacer arte con la popaganda. Esto es tan burdo y soporífero que no se aguantan más de cinco capítulos.
Ahí queda eso.