España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with trocko
9 de octubre de 2005
Maravillosa película sobre la vida, esta pasa ante nosotros representada en las 4 estaciones, el film más espiritual de Kim Ki-Duk la fotografía espectacular.
9 de octubre de 2005
Película social de kitano con la relación entre dos estudiantes en un barrio de yakuzas, y donde también esta el mundo del boxeo, es un drama de adolescencia y pandillas, y en parte autobiográfico de Takeshi Kitano, es una película menos violenta pero no menos dura que otras de su filmografía como Hana-bi o Violent cop.
9 de octubre de 2005
Kim Ki-Duk sigue obsesionado con el amor y todo lo que puede provocar a su alrededor, continua con sus miradas y silencios, pero en esta película hay momentos en que la falta de diálogos son un poco forzados, buena película pero es un pequeño bajón después de la línea ascendente de sus últimos films.
9 de octubre de 2005
Como su nombre indica Beat es un poli bastante atípico y violento, es kitano en bruto, la recomiendo ver después de disfrutar de alguna de sus mejores películas, en ella encontraremos temas que veremos en gran parte de sus película, como su típico papel de antihéroe.
9 de octubre de 2005
Kitano es Zatoichi!!! un samurai ciego del que han hecho muchas películas en Japón, kitano le da su toque personal, es una historia de venganzas, con la violencia y comicidad típicas de Takeshi, lo mejor algunas escenas musicales al estilo "Bailar en la oscuridad",a destacar el espectáculo de las “geishas”. Totalmente recomendable, imprescindible para los que disfrutan con el gran BEAT.