España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with Cinemaniaco
6 de noviembre de 2008
Vaya una estupidez de película. Con tanta nota alta, que no entiendo eso, vemos que hay aquí una película muy pero que muy sobrevalorada.
Quemar después de Leer es un Film que intente ser gracioso, y a veces incluso puede que haga algo de gracia, pero la verdad es que es un Film grotesco y aburrido, la mayoría del tiempo se pasa contando historias absurdas y muy aburridas.
Ethan Coen y Joel Coen no me han gustado mucho en la dirección. Sus películas son, la verdad, decepcionantes, incluyendo a No es país para viejos, otra película sobrevaloradísima que no digo que sea mala, pero tampoco es para tanto.
Con George Clooney como prota que se iba a esperar, teniendo en cuenta que este actor muchas veces nos da una sorpresa, y en otras, pues la verdad es que actúa pésimamente. El único que veo yo en su sitio es Brad Pitt, a quien le doy un 7 ya que es la primera vez que le veo haciendo un papel comedioso.
En fin, una película absurdísima y sobrevaloradísima que no vale la pena ver, no la recomiendo.
28 de agosto de 2008
Pues a mi me gustó. La veo normalita e interesante, y no es tan mala como la pintan. La verdad es que me ha hecho reir, y me ha entretenido bastante.
Si no me equivoco, a todos les han encantado películas malas de Disney como: Wall-e, Cars. . . pero nadie sabe apreciar el cine de gusto, y se demuestra aquí:
¿Como es que Wall-e tiene un 8 de media y esta solo un cinco podrido? No lo sé, lo que sé es que en Wall-e apenas hay diversión ni nada, pero aquí me he reído mucho, ya que contine muchos gags graciosos, algunos son de lo mejor que he visto nunca. Eso nos lleva a hacernos otra pregunta:
¿Como es que Cars, sin tener ni un solo golpe gracioso y sin tener nada de interesante, consiga tener un 6 de media? Tampoco lo sé, son misterios de la vida. . .
Con respecto al film, les aseguro que es bueno, y tiene muchos golpes buenos que no deberían perderse. Historia buena, animación buena, golpes buenos: Una cinta buena.
30 de agosto de 2009
Antes de empezar mi crítica, nunca he visto los dibujos animados de los G.I Joe, ni nunca llegué a jugar con los muñequitos, ni sabía tampoco nada sobre estos personajes, pero desde que me enteré que iban a sacar una película de acción con este título, con un elenco de actores muy conocidos, y que estaba dirigida por Stephen Sommers, un director cuyas películas de acción me gustan, me entraron muchísimas ganas de verla.
Cuando tuve la oportunidad no me lo pensé, fuí a verla. El resultado fue satisfactorio, Sommers me ofreció lo que buscaba: Acción, entretenimiento, risas y diversión. Y no me puedo quejar, ha hecho un Film bastante bueno.

La película es bastante divertida. Cuando empieza te empiezan centrando en la historia del argumento de la cinta, te explican que es lo pasa, quienes son los buenos, y quienes son los villanos. Todo esto más el acompañamiento de alguna secuencia de acción hacen un comienzo bastante entretenido.
Luego, una vez ya centrados en la trama principal de la cinta, la película se transforma en una divertida mezcla de acción sin fin, con unos efectos especiales de lujo, y, hay que admitirlo, con unos diálogos flojuchos, pero obviamente tratándose de una película de este tipo no podemos pedir demasiado en ese sentido, asi que: ¿Que importará eso?

La verdad es que el reparto es muy acertado. El protagonismo de Channing Tatum en la cinta es algo que da gusto ver. El tío aunque no sea un actor de sobresaliente, se ve que sabe actuar, y además como héroe de acción está muy bien. Tal vez esperé más protagonismo para Dennis Quaid, que más que un protagonista parace un secundario.
Marlon Wayans es un auténtico acierto en el reparto. El tío es el que le pone el Humor a la cinta, además de demostrar también su habilidad como miembro de los G.I. Joe. De los villanos esperé algo más, Arnold Vosloo debió de tener más protagonismo, parecía que iba a ser un villano descomunal, pero apenas tuvo tiempo de demostrarlo.

En fin, he de decir que me ofreció bastante. Sin duda alguna una cinta de acción bastante buena. Espero que si hacen una secuela, le den más protagonismo a Dennis Quaid y a Arnold Vosloo. La recomiendo.

Un saludo.
26 de diciembre de 2008
Me da igual lo que digan, me da igual lo que critiquen, me da igual que digan que es un bodrio, o que no tiene guión, o que simplemente es mala. Me da igual todo porque se que es MENTIRA. Este Film es uno de los mejores en acción y ciencia ficción juntas. Su guión se compone en mostrarnos los poderes de un hombre, el amor, persecuciones, tiroteos, pero sobretodo y lo más importante, todo muy bien logrado, y obviamente, todo muy interesante, y no te deja despegarte de la pantalla, manteniendote atento al Film durante la simple hora y media que dura.
Un Nicolas Cage que no podía haber estado mejor. Aunque su pelo largo digan que es espantoso, yo digo que le queda muy bien, y además a su personaje le pega mucho.
Julianne Moore y Jessica Biel hacen de dos secundarias muy pero que muy buenas, una hace una interpretación excelente como jefa del F.B.I. y la otra hace muy bien de amante y víctima.
Una dirección que no podía haber estado mejor, ya que este Lee Tamahori no solo sabe dirigir cintas de acción como este producto o el Film tan famoso de James Bond, Muere otro día, sino que además nos entrega mucho amor y mucha ciencia-ficción, que juntos, hacen de este Film de los mejores del 2007.
Un saludo.
16 de noviembre de 2008
Después de leer ciertas críticas que ponían a esta película con comentarios como: "Mejor que Agarralo como puedas" o "Un clásico del género", me decidí a ver esta cinta con ganas de reirme y divertirme un rato.
La verdad es que mala no es, más aun teniendo en cuenta algunos gags bastante buenos y divertidos, pero si es bastante floja y repetitiva, ya que tantas veces ver lo mismo, que si muchos golpes de Leslie Nielsen o muchos gags de películas, resulta ya que cae pesado, como en la película del mismo actor, "Reposeída".
La historia de la peli se basa en parodiar o reirse de la conocida "El fugitivo", de ahí el título, película que por cierto tengo que ver, y además algunos pequeños gags parodiando a "Titanic" o "Misión: Imposible", entre otros...
Guión flojo, como en todas las de su género, pero aquí hay además que añadirle que su humor es demasiado absurdo, en algunos casos eso es bueno, pero en otros, eso ya cansa muchísimo. No la recomiendo.
Un saludo