You must be a loged user to know your affinity with Lord Beelzebup
13 de noviembre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Triste peliculilla que trata de acercarse al Fincher más exitoso con una trama deslavazada y sin originalidad. Actuaciones de poca monta, elenco regulero y cero sorpresas. Quizá pasable por lo hilarante de algunos diálogos, en los que Stephen Dorf se luce como el actor infame que es. Turbulenta y mentirosa, no sabe hacer nada más que presentar situaciones de auténtica vergüenza ajena que se resuelven de forma estúpida ante el estupor de los espectadores.

Salvable solo como comedia involuntaria, un verdadero fracaso.
23 de octubre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Película grabada para la tele americana que en algún momento recuerda lejanamente a filmes de calidad como Critters o Alguien Mueve los Hilos. En realidad, efectos especiales deficientes incluso para la época, una idea de guión medio pasable que decae hacia el clímax y alienígenas deplorables.

Un verdadero tedio sin demasiadas aptitudes para sobrevivir más de un visionado.
23 de octubre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
No sé por qué a los gringos les mola esta película. Cierto es que no tiene mal ritmo y que hay momentos de gore aceptables. Por otra parte, también hay momentos bastante psicotrónicos, derivados de una mínima inversión en medios.

La trama sobre sectas druídicas y el vestuario rollo heavies costrosos de festival en el desierto, casi consigue hacer olvidar los diálogos mediocres y las interpretaciones que retrotraen a seriales sobre la vida de la difunta reina de Inglaterra.

La parte positiva: para ser una tv movie, tiene entornos bastante perturbadores y atmósferas casi bien conseguidas.

La parte negativa es que sigue siendo una tv movie con lamentables momentos rollo Stomp o La Fura dels Baus o alguna otra megamovida pretenciosa.
28 de agosto de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Bienintencionada historia que podría pasarse si no fuera un despropósito continuo. Las premisas tienen cierto atractivo y el elenco no esta mal del todo. Pero cae en lugares comunes del cine de terror, siendo una especie de película de aventuras. Se nota que la producción no estaba mal del todo y, sin embargo y para desesperación del público, no llegan a acertar en ningún momento. Tiene unos cuatro linutos interesantes en la segunda mitad para, a continuación, escalabrarse sin motivo aparente en el final del metraje. No volveré a verla.
22 de agosto de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Basura. Un despropósito. Infumable. Solo hay una canción en la banda sonora y se repite constantemente. No tiene nada bueno, ni la realización ni las interpretaciones. Empleará mejor el tiempo cerrando una y otra vez un cajón sobre una mano que viendo esta bazofia