Venezuela Venezuela · Maracay
You must be a loged user to know your affinity with Nestorg12
14 de diciembre de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Resulta que ese día estaba en cartelera Avatar, era la que pensaba ver ese día. Pero un primo que andaba en el grupo insistió en apoyar al cine venezolano... ok, acepté. La película comenzó con saltos... se podría decir un buen comienzo, pero cuando vi los cerros, la música y todo, me dije: Más de lo mismo. No salimos de los barrios de Caracas, "malandros" ahora con la onda del reggaeton. La película tiene un buen mensaje, eso no se niega. Pero ya basta de estar en los barrios de Caracas (No tengo nada en contra de ellos) Pero Venezuela es mucho más que eso! Creo que las películas no se deben hacer solo para que el país las vea, sino salir afuera y mostrarle al mundo lo bueno que aquí se hace.

Gracias a Dios, este año, tuvo un cambio total. Nuevas propuestas, nuevos géneros, el cine venezolano mejoró y sé que lo seguirá haciendo. Películas como "Hermano" "La hora Cero" entre otras han marcado pauta y ha sido favorita de la critica. Eso es lo que se debe hacer. Venezuela tiene buen cine, hay que mostrarlo.
30 de enero de 2017
Me imagino las muchas críticas de los "expertos" en cinematrografía a Resident Evil: mala, muy mala, floja. O tal vez a los "fanáticos" de toda la saga de videojuegos: Mala, no es lo mismo que el juego, no se parece en nada al juego, ¿Por qué le hicieron esa película? etc.
Sin embargo no me considero un experto en cinematrografía ni un fanático que se cree experto en la saga de videojuegos, ya que vivo en Venezuela y el corto presupuesto de mi bolsillo no me da para comprarme una buena consola y jugar los últimos. Así que puedo decir que esta película da todo lo que debe dar un videojuego de acción y "survivial horror". Esto señores, es dinamita pura, acción de principio hasta el último momento de la película. Verás lo que no has visto en las anteriores. Es de pocas palabras, rescata muchas cosas que nos mostraron en la primera entrega, incluso sentirás deja vú en varias escenas.Los personajes no descansan, es acción de la buena, no te ofrecen algo innovador, pero ¿qué rayos? es Resident Evil, la protagonista es Milla Jovovich y hace lo que a todos nos gusta ver "Alice masacrando zombies como solo ella lo sabe hacer"

Extrañé a varios personajes de las anteriores, como por ejemplo "Michelle Rodríguez" sin embargo el reparto está bien, la recomiendo, un buen cierre para esta saga. No todas las películas deben tener un mensaje filosófico, esta es para los amantes del género y zombies sin cursilerías.
16 de febrero de 2010
La verdad no sé porqué tiene tan malas críticas esta película, pero en lo personal a mi me gustó. Me pareció divertida y con un buen mensaje. Aunque bueno esperaba algo más para el final, pero es cierto. Y pues a muchos les hace reflexionar en muchas cosas. A mi no me parece la peor película de Bullock.
20 de mayo de 2015 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entiendo que la industria necesita hacer dinero, y no puedo negar que la película tiene sus buenos momentos, pero por favor, ya paren. No pude creer cuando vi el título de la siguiente "The Ghost Dimension" ¿Es en serio? ¿Ahora llevarán la película a otra dimensión? Terminen ya de una vez con este ciclo, entienda ya a nadie le importa, hagan un final y hagan de nosotros personas felices y librar nuestras vistas de otro poster más con otra entrega de esta incontinuable "pelicula" en las salas de cine. Ya no queremos más actividades paranormales, ya no da miedo esa técnica de falso documental. Gracias.