You must be a loged user to know your affinity with joxi

2,2
12 de febrero de 2008
12 de febrero de 2008
Desde que llegó Aterriza como puedas se abrió una nueva forma de parodia, que te gusta o no te gusta, y punto. Es verdad que la anteriormente comentada es lo mejor (o casi) de este estilo de hacer cine parodiando sobre todo películas famosas, de hecho, muy famosas. Este producto (por llamarlo de alguna manera) está en la línea de lo esperado, aunque flojea bastante, tiene a mitad de película varios gags gamberros que me hicieron reír. Creo que se le podía haber sacado más jugo a una película que parodia 300, además hay varios guiños al famoseo yankee que perdemos algo por estos lares. En todo caso el tono y las bromas de siempre (no esta Nielsen pero para el caso lo mismo), es para lo que es, recomendable sólo para los adictos a este subgénero, el resto que ni lo intente.
¡ale! saludos
¡ale! saludos
25 de septiembre de 2007
25 de septiembre de 2007
Los teleñecos pero en versión adulta y con temática cañera, tráfico de drogas, pronografia, mundo del espectaculo, historia de amor típica incluida, ... le da para mucho en esta película al sr. Jackson. Me parece interesante, hay dos puntos bastante buenos, uno es la historia del lagarto o cocodrilo junkie ex veterano del Vietnam, lo mejor de la peli en mi opinión (en espolier más).
No es una peli al uso, y es estilo Jackson primera época, no recomendada a todos los públicos (menos a los niños, aunque hay algunos que...)
La historia del lagarto en Vietnam es descojonante (7.5), una parodia de El Cazador de Cimino (película que no me parecio para tanto) y humor crítico sobre los comunistas 'charlies' (el levisionismo es el enemigo de la levolución, jua jua) muy cachondo. El resto es más predecible y menos llamativo, aunque creo adivinar más guiños a otros géneros y filmes.

4,4
27 de marzo de 2012
27 de marzo de 2012
Me uno a algunas de las críticas, sobre como con 9 actores y actrices en un ascensor se puede hacer una película interesante y con buen ritmo. Me ha dejado buena sensación porque no tenía demasiadas expectativas de ella. El planteamiento y el desarrollo me han resultado interesantes, el final queda algo cojo, pero tampoco es tan importante, o no es para tanto que quede algo más descolgado. Tiene temas que da qué pensar. Por otro lado utiliza estereotipos, escenas previsibles, y las actuaciones no tampoco son nada del otro jueves. En todo caso se hace 'fácil' de ver, y tiene cierta capacidad de sorpresa a pesar del argumento. Recomendable para un rato.
Estoy de acuerdo que la parte de cuando quieren cortar a la señora no tiene precio
30 de octubre de 2006
30 de octubre de 2006
Varias historias cuyo nexo común es ser vecinos, personajes variados que pasan casi sin argumento aparente, ni orden ni sentido. No hay argumento, ni hilo, ni nada por el estilo. Cuando terminó me pareció una perdida de tiempo haberla visto, no va a ningun lado. El desnudo de Monica Belluci decian ser uno de los 'alicientes' , pues bueno, ni eso, además es el desnudo más forzado que he visto nunca. No tiene alicientes, al principio se van hilando historias que no van a ningún lado, con un final que te deja con cara de tonto o tonta. A otra cosa.
21 de junio de 2017
21 de junio de 2017
La ficha no tiene argumento, o sea que esta vez sí que haré una mini reseña. En futuro postapocaliptico, el clima se ha vuelto extremo, son tanto los grados bajo cero que los humanos no pueden aguantar mucho sobre la tierra. Para poder sobrevivir los pocos miles que quedan, han inventado unos seres biomecánicos o algo por el estilo, ya que no se detiene mucho en detalles, que son los que hacen el trabajo sobre todo en la superficie, aunque no sólo. Estos seres creados estériles, algo simples, y algo tontos, hechos así a propósito, empiezan a evolucionar y se escapan. Para el control de estos seres humanoides hay un grupo armado que les da caza cuando se escapan. Estos humanoides aunque los han desarrollado con limitaciones resultan estar todos cachas y son como armarios, aunque hay más modelos, los que están cachas son los que van así de excursión por la tierra, y así como que revientan a cualquiera la cabeza de la primera oxtia (es estúpido construirlos así pero bueno es una película, ya sabéis). Uno de esos seres que tiene un nombre alfanumérico, se ha escapado y es el más peligroso, para ello el general recluta al típico soldado de ese grupo de 'controladores' para que se lo cargue, este soldado se ha dado a la droga, (una que hay en el futuro a buen precio y legal), porque su mujer fue asesinada... etc. O sea, los tópicos de siempre. El argumento no tiene nada de original y su desarrollo mucho menos aún.
Es de una simpleza total el guión, los actores no llegan, porque no son muy buenos, ni conocidos, ni nada, tampoco es para arrancarse los ojos pero que vamos, interpretar lo que se dice interpretar... pues no.
Los efectos son pocos, no muy buenos, hechos con poca pasta y algo de efectividad visual, eso sí.
La cinta entretiene si no eres muy exigente, hay escenas de autentica verguenza ajena (aviso), que se dejan pasar SI SE TIENE en cuenta que es un subproducto de entretener, no sé si catalogarlo de serie B, no lo haría pero por ahí anda, independiente ¿quizás?.
Lo bueno, es que se pasa el rato si no se pide mucho, sorprende que con pocos medios y apenas argumento hayan hecho algo que se puede ver, sino tienes nada mejor que hacer.
La verdad es que con un poco de más de dinero y algunas correcciones en el guión podría haber sido algo mejor.
Sin más, solo frikis de la scifi
Sin más, solo frikis de la scifi